Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 14.08.2017 bis 19.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 2,85 €
Abendgericht vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,11,16,22,24,27) Butterreis (1) Mischsalat (22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Lachsfilet mit Sauce Hollandaise (18,19,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22) 5,80 €
Late Lunch Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art " (13,16,22) 2,95 €
Late Lunch vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Kräuter-Dip (18,22) 2,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Fischburger mit Tomate und Gurke (8,16,19,22,26) dazu Pommes frites und Salat (9,25) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Brokkolinuggets (1,2,16,18,21,22,24) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Bratkartoffeln dazu Salat (9,25) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Nilbarschfilet (11,19,22,24,27) mit Lauchsauce (16,22,24) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust mit tomate und Mozzarella (16,18,21,22) dazu Rahmsauce (1,16,22,24) 4,50 €
Late Lunch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22,24) mit Jägersauce (16,24) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Pikante Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen-vegan (16,21,25) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Geschnetzeltes von der Putenbrust (1,16,22) mit Rahmsauce (16,22) und Kartoffelrösti dazu Salat (9,25) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Spaghetti mit Sojabolognese (11,16,21,22,27) dazu Salat (24) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) mit Sauce Choron (18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons (13,22) mit Kräutersauce (16,22,24) 5,10 €
Late Lunch Halbes gegrilltes Hähnchen (25) mit Currysauce (3,16,22,25) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Soja Gyros -vegan- (21) mit Knoblauch-Tomaten- Kräuterdip (16,24) 2,95 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenbrustfilet natur (16) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi (18,22) und Kräuterrahmsauce (1,16,22) dazu Früchtejoghurt (1,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade (16,24,25) mit Lauchsauce (16,22,24) 4,50 €
Late Lunch Hähnchenbrustfilet natur (16) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Gefüllte Gnocchi Capra "Kartoffelgnocchi mit ZIEGENKÄSE" (1,16,22,24) mit Sojabolognese (16,21,24) 2,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Frittierte Tintenfischringe (1,3,8,16,19) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Salat (22) dazu Früchtejoghurt (1,22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu und Glasnudeln (21) dazu süß-saurer Dip (1,2,3,16,21,27) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Zanderfilet gebraten (16,19,24) mit Kapernhollandaise (18,22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinerückensteak Emmentaler Art (13,16,18,22) 4,45 €
Late Lunch Gebackenes Schollenfilet (1,16,19) mit Holländischer Sauce (18,22) 2,95 €
Late Lunch vegetarisch Ratatouille (16,21,24) mit Schafskäse (22) 2,85 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rindergeschnetzeltes mit brauner Senfsauce (16,25) Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Tortellini auf Blattspinat mit Käsesauce (1,16,18,22,24) und Salat (22) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten