Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 16.07.2018 bis 21.07.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16,46) in Rahmsauce (1,16,22) dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Salat 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Pastinaken-Steckrüben-Burger mit Sauerkraut-Schmandsauce (16,18,22,24,25) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Nilbarsch mit Sauce Choron (16,18,21,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Rosa gebratene Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22) 5,80 €
Late Lunch Gegrillter Hähnchenspieß (21,46) mit Kräuter-Zitronenbutter (22) 3,25 €
Late Lunch vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putenragout (16,22,46) mit Champignonrahmsauce (1,11,16,22,24,27) und Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Kartoffel Cordon bleu (16,22) Tomaten-chilidip (2,18,22,27) dazu Salat und Dessert (12,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Steinbeisser (19,24) mit Lauchsauce (1,16,22,24) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust mit grünem Spargel (1,16,22,24,46) dazu Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €
Late Lunch vegetarisch Scharfe Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen -vegan (16,21,24,25) 3,05 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Mensa Max (9,16,18,21,22,25,26,45) dazu Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüse-Reisbällchen (9,16,21,22) mit süß-sauerem Dip (1,2,3,16,21,27) und Salat dazu Dessert (12,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Lachsfilet (19,22) mit Dillsauce (16,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons (2,13,18,22) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €
Late Lunch Schweinegeschnetzeltes mit Champignons (13,16,18,21,22) und Gurken (22,25) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Falafel (16,24) mit Basilikumdip (18,22) 2,95 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22,46) mit Butterspätzle (16,18,22) und Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) dazu Salat und Joghurtdessert (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Red Snapper (3,19,22,24,25) mit Currysauce (2,9,16,25) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Putenstreifen "Züricher Art " (16,22,46) 4,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Schollenfilet (1,2,16,18,19,25) mit Remouladensauce (9,18,22,25) und Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) dazu Kompott 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Quinoa-Ebly-Risotto mit Kürbis und Kirschen (16,24,25) dazu Salat 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweine Cordon bleu (2,3,13,16,18,21,22) mit Pilzrahmsauce (16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Truthahngeschnetzeltes mit Champignons (11,16,22,27,46) dazu Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat 3,25 €
Menü II vegetarisch Gebackener Gemüsestrudel (16,18,24) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) dazu Bratkartoffeln und Quark mit Früchten (1,22) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten