Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 27.03.2017 bis 01.04.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Geflügelfrikadelle (24,25) mit Pilzrahmsauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat 2,85 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Käsesauce und Salat (16,18,22,24) dazu Früchtejoghurt (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet auf Gemüsebett (8,19,24) dazu Kräutersauce (16,22,24) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Lammbraten "provencale" (1) 5,55 €
Late Lunch Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art " (13,16,22) 2,95 €
Late Lunch vegetarisch Pikante Reispfanne mit Gemüse und Getreide (16,21,24) dazu kalter Currydip (2,18,22,25,27) 2,85 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) und Basilikumsauce (1,16,22,24) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Penne Nudeln mit Gemüse (16) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Gebratene Forelle (16,19,22) mit Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrustfilet in Sesampanade (16,18,21,22,26) dazu Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €
Late Lunch Truthahnhacksteak (24,25) 2,95 €
Late Lunch vegetarisch Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebelringen (1,16,18,22,24) 2,85 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Wings (16) mit kaltem Chilidip (1,2,9,16,21,26) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (9,25) und Apfelquark (3,22,23) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons (13,22) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen (11,16,22,27) mit Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (9,25) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisches Thai-Gemüsecurry (1,16,21,24,25) mit Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hirschbraten mit Wacholderrahmsauce (16,22,25) dazu Apfelrotkohl (3,11,27) und Spätzle (1,16,18) 5,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Kartoffel Cordon bleu (16,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller nach Art des Hauses (19) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu (Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt (2,3,13,16,18,21,22) dazu Rahmsauce (1,16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki und Pommes frites dazu Salat (13,22) 3,15 €
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Sauce Hollandaise überbacken (16,18,22,24) dazu Salzkartoffeln und Obstsalat 3,15 €
Menü II vegetarisch Brokkolinuggets mit Schmandsauce und Salzkartoffeln dazu Salat (1,2,16,18,21,22,24) 3,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten