Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 12.11.2018 bis 17.11.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenspieß (21,46) mit Paprika-Currysauce (16,22) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Abendgericht vegetarisch Süßkartoffel-Amaranth-Burger (22,25) dazu Senfsauce (1,16,25) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapia-filet mit Krebs-butter-Sauce (16,19,21,22,26) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22,46) 5,80 €
Late Lunch Gekochtes Rindfleisch (24,45) mit Meerrettich-Sahnesauce (1,16,22,24,27) 3,45 €
Late Lunch vegetarisch Falafel (16,24) mit Kräutersauce (16,22,24) 3,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putensteak (16,18,21,22,46) mit Rahmchampignons (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Pasta (16,18,22,24) dazu Gorgonzolasauce (1,16,22,24) und Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Steinbeißer mit Sauce kardinal (1,11,19,22,24,27) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust in Kräuterpanade (16,18,21,22,46) mit Tomatensauce (1,16,24) 4,50 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putengyros (46) mit Knoblauchdip (18,22) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,30 €
Abendgericht vegetarisch CousCous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen (16,22,23) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) auf Blattspinat (1,16,22,24) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons (2,13,18,22) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Burger (9,16,21,24,25,26,46) mit Paprika-Tomatensauce (16,22) und Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Gnocchi-Brokkoli-Auflauf (18,22) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) dazu Salat (22) und Dessert (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbutt (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hirschbraten (16,22,25,47) mit Kartoffelknödeln (1,3,27) dazu Rotkohl 5,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Döner mit Geflügelstreifen (16,22,24,46) und Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) dazu Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Gebackene Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Reis (1) dazu Joghurtspeise (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon Bleu vom Schwein (2,3,13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Waldpilzen (16,46) und Tomatenjus (16,25) dazu Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Käsetortellini auf Blattspinat (16,18,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) dazu Salat (22) und Birnenquark (1,22) 3,05 €
Tagesgericht Gemüseeintopf Minestrone mit Rindfleischwürfeln (16,45) dazu ein Brötchen (16,21,22) 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten