Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 17.09.2018 bis 22.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenspieß (21,46) mit Paprikasauce (16,22) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Abendgericht vegetarisch Süßkartoffel-Amaranth-Burger mit Pilzen (22,25) dazu Senfsauce (1,16,25) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Lachs mit Sauce hollandaise (11,16,18,19,21,22,27) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade "Siena" an Kräuterrahmsauce 4,50 €
Late Lunch Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art " (16,22) 3,05 €
Late Lunch vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 2,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putensteak "Florentiner Art " (22,46) mit Jus (16,25) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Pasta mit Gemüsefüllung und Käse überbacken (16,18,22,24) dazu Gorgonzolasauce (1,16,22,24) und Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Forelle (19,22) mit zerlassener Butter (22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Putensteak "Florida" (2,3,8,11,13,16,27,46) mit Currysauce (3,16,22,25) 4,55 €
Late Lunch Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken dazu Kräuterjus (2,16,22,46) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Gnocchi mit Kräuterfüllung (18) und Tomatenpesto (2,18,22,23) 2,95 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Bratensauce (16,22,46) 3,30 €
Abendgericht vegetarisch Couscous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen (16,22,23) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Zanderfilet (19,24) mit Zitronensauce (1,16,22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende (13,16,22) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €
Late Lunch Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Bratensauce (16,22,46) 3,05 €
Late Lunch vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam -vegan (16,20,21,25,26) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Puten Gyros mit Schafskäse (22,46) dazu Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Gnocchi-Brokkoli-Auflauf überbacken (18,22) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) dazu Salat (22) und Dessert (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Hoki Fischfilet (19,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu vom Schwein (2,3,13,16,18,21,22) mit Champignonrahmsauce (16,22) 4,60 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Döner mit Hähnchenstreifen (16,22,24,46) und Joghurt-Knoblauchdip (18,22) dazu Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Gebackene Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Reis (1) dazu Joghurtspeise (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Kräuterstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenrolle "Siena" (16,46) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken Wings (16,46) mit Tiroler Sauce (9,18,22) dazu Kräuterbaguette (16,22) und Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kartoffelgemüsepfanne mit Rote-Bete-Dip und Fruchtdessert-vegan (21) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten