Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 26.06.2017 bis 01.07.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,11,16,22,24,27) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Gebratene Forelle (19,22) mit Zitronenbutter (22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Rosa gebratener Kalbsrücken mit Rahmsauce (1,16,22) 6,50 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Fischburger mit Tomate und Gurke (8,16,19,22,26) dazu Pommes frites und Salat (9,25) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Brokkolinuggets (1,2,16,18,21,22,24) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Bratkartoffeln dazu Salat (9,25) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) mit Sauce Choron (18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Putensteak (16) mit Pfeffersauce (16,22) 4,55 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Geschnetzeltes von der Putenbrust (1,16,22) dazu Rahmsauce mit Gemüse (16,22,24) Kartoffelrösti und Salat (9,25) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Spaghetti mit Sojabolognese (11,16,21,22,27) dazu Salat (24) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Hoki Fischfilet (19,24) mit Sauce Choron (18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelendchen (13) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cevapcici vom Rind mit Tomatenreis (1) mit Tzatziki (22) dazu Salat (22,27) 2,90 €
Abendgericht vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi (18,22) und Kräutersauce (1,16,22) dazu Joghurt (1,22) 2,90 €
Bistro Gourmet Fisch Kabeljau (19,22,24) mit Lauchsauce (16,22,24) 4,45 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbruststreifen süß-sauer (16,21,24) 4,50 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Frittierte Tintenfischringe (1,3,8,16,19) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Salat (22) dazu Joghurt (1,22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüsepfanne mit Glasnudeln (21) dazu süß-saurer Dip (1,2,3,16,21,27) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinerückensteak (13,16) mit Curryrahmsauce (3,16,22,25) 4,45 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterrane Putenpfanne mit Tomaten, Oliven und Zucchini (2,3,24) dazu Spätzle (1,16,18) , Salat (22) oder Joghurtdessert (22) 3,45 €
Menü II vegetarisch Auberginen im Haferflockenmantel (16,21,22) mit Bulgur (16,24) dazu Dillstippe (18,22) und Salat (22) oder Dessert (1,22) 3,35 €
Tagesgericht Gemüseeintopf Pichelsteiner Art mit Schweinefleisch dazu ein Brötchen (13,16,22,24) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten