Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 16.10.2017 bis 21.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) mit Rahmsauce (1,16,22) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Pasta mit Gemüsecarbonara (16,18,22,24) dazu Salat (22) und Dessert (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Lachsschnitte mit Sauce Hollandaise (18,19,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22) 5,80 €
Late Lunch Hähnchenfleischstreifen "Asia Style" mit Gemüse in Chilisauce (2,16,21,24) 3,25 €
Late Lunch vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Tomaten-Basilikumsauce (1,16,24) 3,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putenbruststreifen "Country Style" (16,24) mit Bratkartoffeln und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Hetax-Käse paniert (16,22) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,10 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Überbackenes Putensteak mit Brie und Preiselbeeren (22) 4,55 €
Late Lunch Rinderhacksteak mit Schafskäse gefüllt (18,22) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Grünkern-Spinatknödel mit Soja (16,18,21,22,24) dazu Curry-Mangosauce (16,22,24,25) 2,65 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Mensa Max, Hamburger mit Rindfleisch (9,16,18,21,22,25,26) dazu Pommes frites und Salat 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis-vegan (16,24) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende (13) dazu Senfsauce (1,16,25) 5,10 €
Late Lunch Gebackenes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis-vegan (16,24) 2,75 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22) und Rahmsauce (16,22) dazu Reis (1) und Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) dazu Salat (22) und Früchtejoghurt (1,22) 2,85 €
Bistro Gourmet Fisch Gebratene Forelle (16,19,22,24) mit Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Hirschbraten (3,11,16,22,27) mit Apfelrotkohl (3,11,27) und Kartoffelklößen (1,2,3,13,16,21,22,27) 4,50 €
Late Lunch Rinderfrikadelle mit Bratensauce 3,25 €
Late Lunch vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,16,22,24) 3,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat (1,2,16,18,19,25) und Remouladensauce (9,18,22,25) dazu Kompott 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Sojagyros mit Tzatziki (16,21,22) mit Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Red Snapper mit Orangensauce (16,19,22) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu (Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt (2,3,13,16,18,21,22) dazu Pilzrahmsauce (16,22) 4,60 €
Late Lunch Gebackenes Schweineschnitzel mit Tomatensauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch Quinoa-Linsen-Bratling mit Kräutersauce (1,16,18,21,22,24,25) 3,15 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenragout (22) mit Paprikagemüse (1) und Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 3,35 €
Menü II vegetarisch Gebackener Gemüsestrudel (16,18,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Bratkartoffeln dazu Quark mit Früchten (1,22) 3,25 €
Tagesgericht Gemüseeintopf Pichelsteiner Art mit Schweinefleisch dazu ein Brötchen (13,16,22,24) 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten