Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 22.05.2017 bis 27.05.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Truthahnhacksteak (24,25) mit Pilzrahmsauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat 2,85 €
Abendgericht vegetarisch Tortellini mit vegetarischer Füllung und Käsesauce dazu Salat (16,18,22,24) und Früchtejoghurt (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Lachsfilet mit Kräuterhollandaise (18,19,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22) 5,80 €
Late Lunch Mediterraner Rinderbraten mit Tomatenstücken (16,22,24) 3,35 €
Late Lunch vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) 2,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet auf Auberginenscheiben (16) und Basilikumsauce (1,16,22,24) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Mediterranes Gemüsegulasch mit Tofu (1,16,21,24) und Nudeln (1,16,18,22) dazu Salat (22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Steinbeißer (19,24) mit Lauchsauce (16,22,24) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Putensteak mit Brie und Preiselbeeren überbacken (22) 4,55 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Wings (16) mit Chilidip (1,2,9,16,21,26) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (9,25) und Apfelquark (3,22,23) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Kabeljau (19,22,24) auf Blattspinat (1,16,22,24) dazu Bechamelsauce (16,22,24) 4,45 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons Saltim Bocca mit Knoblauchjus (2,13,16,18,22) 5,10 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Kartoffel Cordon bleu (16,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller nach Art des Hauses (16,18,19,24) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade "Siena" (16,24,25) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Auberginen im Haferflockenmantel (16,21,22) mit Bulgur (16,24) dazu Dillstippe (18,22) und Salat (3,11,22,27) oder Joghurtdessert (22) 3,35 €
Menü I Mediterrane Putenpfanne mit Tomaten, Oliven und Zucchini (2,3,24) dazu Spätzle (1,16,18) und Salat (22) oder Dessert (22) 3,35 €
Tagesgericht Gemüseeintopf Pichelsteiner Art mit Schweinefleisch dazu ein Brötchen (13,16,22,24) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten