Speiseplan Wochenübersicht im Philipps Bistro

Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr  und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr  (Semesterferien 19:30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

Woche vom 21.05.2018 bis 26.05.2018

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putenbruststreifen "Country Style" (16,24,46) mit Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Brokkoli-Mandelpuffer mit Tomaten-Chilidip (9,16,23,24) dazu Salat (22) und Quarkdessert (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Lachssteak mit Sauce Hollandaise (16,18,19,21,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade Siena (16,24,25,46) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €
Late Lunch Lachsfilet mit Lauchsauce (19,22,24,26) 3,45 €
Late Lunch vegetarisch Soja Bratwurst Berliner Currywurst (16,21,24,25) 3,15 €
Sonderaktion Frischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise (16,18,21,22) 5,05 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Mensa Max, Hamburger mit Rindfleisch (9,16,18,21,22,25,26,45) und Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüse-Reisbällchen (9,16,21,22) mit süß-saurem Dip (1,2,3,16,21,27) und Salat (22) dazu Dessert (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet auf Gemüsebett (8,19,24) dazu Sauce Kardinal (1,11,22,27) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Putengeschnetzeltes (1,16,22,46) 4,55 €
Late Lunch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Late Lunch vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Tomatensauce (1,16,24) 3,05 €
Late Lunch vegetarisch Süßkartoffelpfanne mit Tofu und Gemüse -vegan (21,25) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22,46) dazu Butterspätzle (16,18,22) und Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) dazu Salat (22) und Früchtejoghurt (1,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Forelle (19,22) mit Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende mit Spargel überbacken (1,2,13,16,18,22,24) braune Rahmsauce (16,22) 5,10 €
Late Lunch Putengulasch mit Waldpilzen (16,22,24,46) 3,05 €
Late Lunch vegetarisch Feurige Pilzpfanne (2,16,22,23,24) 2,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Schollenfilet (1,16,19) mit Remouladensauce (9,18,22,25) dazu Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) und Kompott 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Quinoa-Ebly-Risotto (16,24,25) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade Siena (16,24,25,46) mit Pilzrahmsauce (16,22) 4,50 €
Late Lunch Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) Tartarensauce (18,22,25) 3,45 €
Late Lunch vegetarisch Kartoffelgemüsepfanne (21) mit Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,55 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) Grüner Salat (22) Vanillepudding (22) 3,45 €
Tagesgericht Chinesischer Gemüsetopf mit mariniertem Hühnerfleisch (16,21,46) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten