Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 11.12.2017 bis 16.12.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Bratwurst (2,8,13) mit Preiselbeersauce (16) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,15 €
Menü I Rinderbraten mit Tomatensauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pesto-Gnocchi mit Basilikumsauce (16,22) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) Grüner Salat (22) 2,25 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste mit Pfannengemüse-Gnocchi (16,18,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Lahnbergburger (2,9,16,25,26) 3,45 €
Empore Veggie Spinat-Karottenburger mit Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,45 €
Menü I Frikassee mit Spargel und Pilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebratener Hirsetaler (16,18,22,24) Curry-Apfelsauce (1,3,16,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Hessischer Linseneintopf mit Bockwurst und einem Brötchen (2,3,8,11,13,16,22,24,27) 1,95 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf, dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23,24) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Hirschbraten mit Pilzrahmsauce (3,11,16,22,24) 4,95 €
Tagesgericht Kartoffel Cordon bleu (16,22) Soja -Bolognese (16,18,21,24) Reis (1) Gemischter Salat 2,25 €
Vital Linie Lachsfilet auf Gemüsebett dazu Sauce Hollandaise (11,16,18,19,21,22,24,27) 4,65 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Döner mit Geflügelstreifen (16,22,24) Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,35 €
Empore Veggie Döner mit Sojastreifen (16,21,22,24) Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,35 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Champignons (16,18,21,22,24) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Tomatensauce (1,16,21,24) 2,95 €
Tagesgericht Herzhaftes Paprika-Reisfleisch (2,16,24) dazu Salat (22) 2,25 €
Vital Linie Gemüse-Couscous-Pfanne mit Joghurt-Ingwer-Dip (16,22,24) dazu ein Apfel 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Paniertes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) in Apfelrahmsauce (1,3,16,22) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,22,24) Käuterrahmsauce (1,16,18,21,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) Tomatendip (23) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) mit Vanillequark (22) 2,25 €
Vital Linie Tofusteak mit Kurkumareis und Spinat-Kokos-Gemüse -vegan (2,16,21,25) 3,05 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 11.12.2017 bis 16.12.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Bratwurst (2,8,13) Currytomatensoße (2,9,16,25) Pommes frites Mischsalat (22) 3,15 €
Menü I Rinderbraten mit Tomaten- Kräutersauce (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pesto-Gnocchi (16,22) Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) dazu Salat (22) 2,25 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste mit Pfannengemüse-Gnocchi (16,18,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Ratatouille Coq au vin mit Rosmarinkartoffeln (16,24) und Salat (22) 3,25 €
Menü I Frikassee mit Spargel und Pilzen in Rahmsauce (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebratener Hirsetaler (16,18,22,24) mit Curry-Apfeldip (1,3,16,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Hessischer Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (2,3,8,11,13,24,27) 1,95 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf, dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Hirschbraten mit Pilzrahmsauce (3,11,16,22,27) 4,95 €
Tagesgericht Rustico Talaggio mit Sojabolognese (16,18,21,22,24) 2,25 €
Vital Linie Lachsfilet auf Gemüsebett dazu Sauce Hollandaise (16,18,19,21,22,24) 4,65 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Ratatouille (16,24) Hähnchenkeule Rotweinsauce (11,16,27) Mischsalat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Champignons (16,18,21,22) Jägersauce (16,24) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €
Tagesgericht Pikantes Reisfleisch (2,13,16) Weißkrautsalat (22,27) 2,25 €
Vital Linie Gemüse-Couscous-Pfanne mit Joghurt-Ingwer-Dip (16,22,24) Stück Obst 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Paniertes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) Paprikasauce (16,22) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Joghurt-Kräutersauce (18,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) Tomatendipp (9,18,22) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) ,Erdbeerquark (22) 2,25 €
Vital Linie Tofusteak mit Spinat-Kokos-Gemüse und Kurkumareis -vegan (2,16,21,25) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014