Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 25.07.2016 bis 30.07.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Gegrillter Hähnchenspieß (21) mit Kräuter-Zitronensauce (16,18,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kokosreis (1,21,25) mit Chilidip- vegan (1,2,9,16,21,26) 2,75 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Schinken und Käse zzgl. 1,20 € (2,3,8,13,22) Italienisches Dressing (24,25) Cocktaildressing (9,18,22,24,25,27) , Joghurtdressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22,24,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackener Hetaxkäse (16,22) Tzatziki (22) 3,15 €
Tagesgericht Tomaten-Chili-Knoblauchspaghetti mit Tofu- vegan (16,21) dazu Salatbeilage 2,10 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Waldpilzfüllung (16) dazu Kräuter-Joghurtdip (18,22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, mit Cashewkernen und Räuchertofu-vegan (16,21,24) 2,70 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit gebackenem Käse zzgl. 1,20 € (22) Italienisches Dressing (24,25) Sauerrahmdressing (22,24,25) Sauerrahm Dressing/Hausdressing mit Curry (22,24,25) 2,15 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Lammhacksteak mit Schafskäse, dazu Bratensauce (16,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln und Getreide (16,18,22,24) dazu Frankfurter grüne Sauce (18,22) 2,85 €
Tagesgericht Gegrillte Hähnchenkeule (16) Rahmsauce mit Pfeffer (1,16,22,24) mit Pommes frites und Salat (22) 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinerückensteak mit Senfsauce (3,13,16,22,24,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) 3,05 €
Tagesgericht 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Remouladensauce (9,18,22,25) und Kartoffelsalat (9,16,18,22,25) dazu Obst 2,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 25.07.2016 bis 30.07.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Gegrillter Hähnchenspieß (21) mit Kräuter-Zitronensauce (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kokosreis (1,21,25) mit Chilidip- vegan (1,2,9,16,21,26) 2,75 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Schinken und Käse zzgl. 1,20 € (2,3,8,13,22) dazu Cocktaildressing (18,22,27) , Joghurtdressing (9,18,22,24,27) oder French-Dressing (18,22,25) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackener Hetaxkäse (16,22) mit Joghurtdip (22) 3,15 €
Tagesgericht Tomaten-Chili-Knoblauchspaghetti mit Tofu- vegan (16,21) dazu Salatbeilage 2,10 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Waldpilzfüllung (16) und Pilzsauce (16) 3,15 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne mit Cashewkernen und Räuchertofu-vegan (16,21,24) 2,70 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit gebackenem Käse zzgl. 1,20 € (22) 2,15 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Lammhacksteak mit Schafskäse, (22) braune Rahmsauce (11,16,27) 3,05 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln und Getreide (16,18,22,24) dazu Frankfurter grüne Sauce (18,22) 2,85 €
Tagesgericht Gegrillte Hähnchenkeule (16) Paprikasauce (16) mit Pommes frites und Salat (22) 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinerückensteak mit Senfsauce (3,13,16,22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) 3,05 €
Tagesgericht 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Remouladensauce (9,18,22,25) und Kartoffelsalat (9,16,18,22,25) dazu Obst 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014