Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 16.01.2017 bis 21.01.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) mit Kräuterrahmsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pikante Reispfanne mit Gemüse und Getreide (16,21,22,24) dazu kalter Chilidip (2,18,22,24,27) 2,85 €
Tagesgericht Deftiger Erbseneintopf mit Mettwurst und Brötchen (1,2,3,8,13,16,22,24) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Hirschragout mit Birnen dazu Bohnengemüse und Klöße (1,3,11,16,22,24,27) 3,65 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Sauerbraten mit Apfel-Rosinensauce (3,11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebelringen (1,16,18,22,24) 2,85 €
Tagesgericht Gebratene Geflügelfrikadelle (24,25) mit Paprikasauce (16,22) und Erbsen-Möhrengemüse (1,16,24) dazu Salzkartoffeln 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,05 €
Vital Linie Kartoffelpfanne mit Wirsing, Walnüssen und Gorgonzola dazu Brombeerquark (3,16,22,23,24) 3,15 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) Vegetarische Bolognese (16,21,24) und Paprikasauce (16,22) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Scharfe Hähnchenbruststreifen mit Gemüsestreifen (1,21,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Geröstetes Gemüse mit Tomaten-vegan mit Currysojasauce (1,3,21,25,27) 2,95 €
Tagesgericht Knackige Bockwurst (2,3,4,8,13,22,24,25) mit Kartoffelpüree (22) und hausgemachtem Sauerkraut (2,11,13,16,24,27) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Seehecht auf Balsamicolinsen und Meerrettichstampfkartoffeln (1,3,16,18,19,22,25,27) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Geschmortes Putengulasch mit Waldpilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln, Cashewkernen und Vollkornreis -vegan (21,23,24) 2,95 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen (5,16,18,22,27) mit Fruchtkompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Polentabruschetta mit Mozzarella und Salat (2,16,18,22,24) 3,15 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) Vegetarische Bolognese (16,21,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Käsesauce (16,18,21,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Gebratene Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln (1,8,13,16,18,22,24) dazu Weißkrautsalat (22,27) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Bohnen-Bulgurragout mit Walnüssen dazu Bananen-Soja-Shake-vegan (16,20,21,24) 3,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 16.01.2017 bis 21.01.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pikante Reispfanne mit Gemüse und Getreide (16,21,24) dazu kalter Chilidip (2,18,22,27) 2,85 €
Tagesgericht Deftiger Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (1,2,3,8,13,16,22,24) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Hirschragout mit Birnen dazu Bohnengemüse und Klöße (1,3,22,27) 3,65 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Sauerbraten mit Apfel-Rosinensauce (3,11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebelringen (1,16,18,22,24) 2,85 €
Tagesgericht Gebratenes Truthahnhacksteak (24,25) mit Paprikasauce (16,22) und Erbsen-Möhrengemüse (1,16,24) dazu Salzkartoffeln 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,05 €
Vital Linie Kartoffelpfanne mit Wirsing, Walnüssen und Gorgonzola dazu Brombeerquark (3,22,23) 3,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Scharfe Hähnchenbruststreifen mit Gemüsestreifen (1,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Auberginen, Champignons und Tomaten-vegan (1,3,16,24,27) 2,95 €
Tagesgericht Bockwurst (2,3,4,8,13,22,24,25) mit Kartoffelpüree (22) und Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Seehecht auf Balsamicolinsen und Meerrettichstampfkartoffeln (1,3,16,18,19,22,25,27) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Putengulasch mit Waldpilzen (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln, und Vollkornreis -vegan (16,21,24) 2,95 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen (5,16,18,22,27) mit Fruchtkompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Polentabruschetta mit Mozzarella und Salat (2,16,18,22) 3,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Käsesauce (16,18,21,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Schupfnudeln "schwäbische Art" (1,8,13,16,18,22,24) dazu Weißkrautsalat (9,24) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Bohnen-Bulgurragout mit Walnüssen dazu Bananen-Soja-Shake-vegan (16,20,21,24) 3,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014