Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 05.12.2016 bis 10.12.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinerückensteak in Käse-Eihülle (13,16,18,22,24) dazu Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Pilzen dazu Käsesauce (1,16,18,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) dazu Salat (22) 1,95 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,22,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste mit Pfannengemüse und Gnocchi (16,18,21,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) Curry-Apfelsauce (1,3,16,22,24,25) 2,95 €
Menü I Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirsetaler (16,18,22,24) mit Curry-Apfelsauce (3,16,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (2,3,8,11,13,24,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce mit Champignons (16,22,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf mit Fetakäse und Cashewkernen dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23) 3,25 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) und vegetarischer Bolognese (16,21,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Asiatische Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln und Soja-vegan- (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) mit Vanille-Quarkcreme (22) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Wildlachs mit Balsamikosauce und Petersilienkartoffeln (16,19,22,24) 3,90 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Tartarensauce (18,22,25) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €
Tagesgericht Pikantes Reisfleisch (2,13,16,24) mit Weißkrautsalat (22,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) Currytomatensauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Gemüse-Couscouspfanne mit Joghurt-Ingwerdip (16,22,24) dazu ein Apfel 3,05 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) Tomatensauce (1,16,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Champignons (16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) mit kaltem Tomatendip (2,18,22,27) 2,95 €
Tagesgericht Heringsfilet mit Sauerrahmsauce, Äpfeln und Zwiebeln (2,4,9,18,19,22,25) dazu Bratkartoffeln und Salat 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Tagliatelle mit Grünkohl und Sojasahnesauce dazu Walnüssen - vegan (16,21,23) 3,05 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 05.12.2016 bis 10.12.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Aktion Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,15 €
Menü I Schweinerückensteak in Käse-Eihülle (13,16,18,22) dazu Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Pilzen dazu Käsesauce (1,2,11,16,18,22,24,27) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) dazu Salat (22) 1,95 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste mit Pfannengemüse und Gnocchi (16,18,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirsetaler (16,18,22,24) mit Curry-Apfelsauce (3,16,22,25) 2,95 €
Tagesgericht Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (2,3,8,11,13,24,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf mit Fetakäse und Cashewkernen dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Asiatische Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln und Soja-vegan- (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) mit Vanille-Quarkcreme (22) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Wildlachs mit Balsamikosauce und Petersilienkartoffeln (16,19,22) 3,90 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Tartarensauce (18,22,25) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €
Tagesgericht Pikantes Reisfleisch (2,13,16) mit Weißkrautsalat (22,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (3,16,22,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Gemüse-Couscouspfanne mit Joghurt-Ingwerdip (16,22,24) dazu ein Apfel 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Champignons (16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) mit kaltem Tomatendip (2,18,22,27) 2,95 €
Tagesgericht Heringsfilet mit Sauerrahmsauce, Äpfeln und Zwiebeln (2,4,9,18,19,22,25) dazu Bratkartoffeln und Salat 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Tagliatelle mit Grünkohl und Sojasahnesauce dazu Walnüssen - vegan (16,21,23) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014