Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 27.02.2017 bis 04.03.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinerückensteak in Käse- Eihülle (13,16,18,22) dazu Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi-Gemüseauflauf mit Pilzen (1,18,22,24) dazu Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) und Salat (22) 1,95 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste dazu Pfannengemüse-Gnocchi und Basilikumsauce (16,18,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Frikassee vom Huhn mit Spargel und Pilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebratener Hirsetaler (16,18,22,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 2,95 €
Tagesgericht Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (2,3,8,11,13,24,27) 1,95 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf mit Fetakäse und Cashekernen dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Asiatische Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln und Soja-vegan- (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) mit Vanillequark (22) 2,05 €
Vital Linie Wildlachs mit Basilikumsauce und Karotten-Fenchelgemüse dazu Petersilienkartoffeln (16,19,22) 3,90 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Tartarensauce (18,22,25) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €
Tagesgericht Pikantes Reisfleisch (2,13,16) mit Weißkrautsalat (22,27) 1,95 €
Vital Linie CousCouspfanne mit Gemüse (16,24) dazu Joghurt-Ingwerdip (22) und ein Apfel 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen (2,13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) mit kaltem Tomatendip (16,18,24) 2,95 €
Tagesgericht Heringsfilet mit Äpfeln in Saurerrahmsauce (2,4,9,18,19,22,25) dazu Bratkartoffeln und Salat 2,25 €
Vital Linie Tagliatelle mit Grünkohl und Sojasahnesauce dazu Walnüsse - vegan (16,21,23) 3,05 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 27.02.2017 bis 04.03.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinerückensteak in Käse- Eihülle (13,16,18,22) dazu Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi-Gemüseauflauf mit Pilzen (1,18,22,24) dazu Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) und Salat (22) 1,95 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Hähnchenbruststeak in Sesamkruste dazu Pfannengemüse-Gnocchi und Basilikumsauce (16,18,22,24,26) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Frikassee vom Huhn mit Spargel und Pilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebratener Hirsetaler (16,18,22,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 2,95 €
Tagesgericht Linseneintopf mit Bockwurst und Brötchen (2,3,8,11,13,24,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Kartoffel-Wirsingauflauf mit Fetakäse und Cashekernen dazu Zimtzwetschgen (16,18,22,23) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Asiatische Gemüse-Pilzpfanne mit Glasnudeln und Soja-vegan- (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht 2 Blaubeerpfannkuchen (16,18,22) mit Vanillequark (22) 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Wildlachs mit Basilikumsauce und Karotten-Fenchelgemüse dazu Petersilienkartoffeln (16,19,22) 3,90 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I 2 Fischfrikadellen (8,16,19,22) mit Tartarensauce (18,22,25) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €
Tagesgericht Pikantes Reisfleisch (2,13,16) mit Weißkrautsalat (22,27) 1,95 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie CousCouspfanne mit Gemüse (16,24) dazu Joghurt-Ingwerdip (22) und ein Apfel 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen (2,13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) mit kaltem Tomatendip (16,18,24) 2,95 €
Tagesgericht Heringsfilet mit Äpfeln in Saurerrahmsauce (2,4,9,18,19,22,25) dazu Bratkartoffeln und Salat 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Tagliatelle mit Grünkohl und Sojasahnesauce dazu Walnüsse - vegan (16,21,23) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014