Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 26.09.2016 bis 01.10.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderhacksteak mit Mozzarella gefüllt (16,18,22,25) dazu Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry -vegan (20,24,25) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Schafskäse und Oliven zzgl. 1,20 € (3,22) Rote Bete -Salatsoße (1,3,9,27) Cocktail- Dressing (9,18,22,24,27) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika und Tomaten (16,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gemüsebratling mit Quinoa "Stromboli" (1,16,18,21,22,24) mit Basilikum-Tomatendip (16,18,24) 2,80 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Schmandsauce (18,22) und Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes mit Gurken und Pilzen (13,16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Auberginenpfanne mit buntem Gemüse in Tomaten-Kräuter-Sauce 3,05 €
Tagesgericht Gemüsespaghetti (16,24) mit Petersilienpesto -vegan (23) dazu Obst 2,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,20 €
Menü II vegetarisch Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (22) 2,85 €
Tagesgericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (3,16,22,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 2,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Maisgrießauflauf (1,2,16,18,22,24) mit Paprika-Tomatengemüse (1) 2,85 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Tofuwürfeln zzgl. 1,20 € (21) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Joghurtdressing (9,18,22,24,27) oder French Dressing (3,11,18,22,24,25,27) 2,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 26.09.2016 bis 01.10.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderhacksteak mit Schafskäse gefüllt (18,22) dazu Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Schafskäse und Oliven zzgl. 1,20 € (3,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) , Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika und Tomaten 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Zucchinischnitzel (16,18) Basilikumdip (9,18,22) 2,80 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Schmandsauce (18,22) und Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes mit Gurken und Pilzen (9,11,13,16,22,25,27) 3,15 €
Menü II vegetarisch Champignonpfanne mit buntem Gemüse in Tomaten-Kräuter-Sauce 3,05 €
Tagesgericht Gemüsespaghetti (16,24) mit Petersilienpesto -vegan (23) dazu Obst 2,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,20 €
Menü II vegetarisch Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (22) 2,85 €
Tagesgericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (9,16,24,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 2,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Maisgrießauflauf (1,2,16,18,22,24) mit Paprika-Tomatengemüse (1) 2,85 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Tofuwürfeln zzgl. 1,20 € (21) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Joghurtdressing (9,18,22,24,27) oder French Dressing (3,11,18,22,24,25,27) 2,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014