Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 14.08.2017 bis 19.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterrane Putenpfanne mit Tomaten, Oliven und Zucchini (2,3,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" (16,18,21,22,24) mit Joghurt-Kräuter Dip (18,22) 2,85 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen (zzgl. 1,50 €) und einem Brötchen (16,22) dazu Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) Sauerrahm Dressing/Hausdressing mit Curry (3,11,22,24,25,27) oder Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22,24) mit Jägersauce (16,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pikante Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen-vegan (16,21,25) 2,75 €
Tagesgericht Hühnerragout mit Paprikastreifen (1,4,16,18,22,24) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,35 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Halbes gegrilltes Hähnchen (25) mit Currysauce (3,16,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Soja Gyros -vegan- (21) mit Knoblauch-Tomaten- Kräuterdip (16,24) 2,95 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen (zzgl. 1,50 €) und einem Brötchen (16,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) oder Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenbrustfilet natur (16) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gefüllte Gnocchi Capra "Kartoffelgnocchi mit ZIEGENKÄSE" (1,16,22,24) mit Sojabolognese (16,21,24) 2,95 €
Tagesgericht Bratwurst-fein (2,3,8,13,16,22,25) mit hessischem Kartoffelsalat (3,8,9,11,13,25,27) dazu ein Dessert 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Seelachsfilet im Backteig (16,18,19,24) dazu Dillstippe (18,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Ratatouille (16,21,24) mit Schafskäse (22) 2,85 €
Tagesgericht "Bami Goreng", Asiatische Nudelpfanne mit Hühnerfleisch (16,18,21,22,24) dazu ein Dessert (22) 2,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 14.08.2017 bis 19.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterrane Putenpfanne mit Tomaten, Oliven und Zucchini (2,3,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" (16,18,21,22,24) mit Joghurt-Kräuter Dip (18,22) 2,85 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen (zzgl. 1,50 €) und einem Brötchen (16,22) dazu Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) Sauerrahm Dressing/Hausdressing mit Curry (3,11,22,24,25,27) oder Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pikante Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen-vegan (16,21,25) 2,75 €
Tagesgericht Hühnerragout mit Paprikastreifen (1,4,16,18,22,24) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,35 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Halbes gegrilltes Hähnchen (25) mit Currysauce (3,16,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Soja Gyros -vegan- (21) mit Knoblauch- Kräuterdip (16,21,24) 2,95 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen (zzgl. 1,50 €) und einem Brötchen (16,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) oder Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenbrust natur mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gefüllte vegetarische Pasta (16,18,22,24) mit Sojabolognese (16,21,24) 2,95 €
Tagesgericht Hinterländer Käsebratwurst (2,3,8,13,16,22,25) mit hessischem Kartoffelsalat (3,8,9,11,13,25,27) dazu ein Dessert 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Seelachsfilet im Backteig (19) dazu Dillstippe (18,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Ratatouille (16,24) mit Schafskäse (22) 2,85 €
Tagesgericht "Bami Goreng", Asiatische Nudelpfanne mit Hühnerfleisch (16,18,21,22,24) dazu ein Dessert (22) 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014