Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 17.09.2018 bis 22.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenkeulenbraten (46) mit Pfeffersauce (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 2,95 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker (5,16,18,22,27) Pflaumenkompott 2,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken dazu Kräuterjus (2,16,22,46) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi mit Kräuterfüllung (18) und Tomatenpesto (2,18,22,23) 2,75 €
Tagesgericht Tintenfischringe mit Baguette (1,3,8,16,21,29) und Knoblauchdip (18,22) dazu Salat (22) 2,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Bratensauce (16,22,46) 3,05 €
Menü II vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam -vegan (16,20,21,25,26) 3,05 €
Tagesgericht Spaghetti mit Carbonarasauce (1,2,3,8,13,16,18,22,24) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderfrikadelle gefüllt mit Mozzarrella (16,18,22,24,45) 3,25 €
Menü II vegetarisch Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi (16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Fagottini Pomodoro &Basilico (16,18,22,24) Vegetarische Bolognese (16,21,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken-Crossies (16,46) mit Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch 2 Süßkartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) und Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €
Tagesgericht Bandnudeln mit Sonnenblumenkernen und Blattspinat -vegan (6,16) 2,30 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 17.09.2018 bis 22.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenkeulenbraten (46) mit Pfeffersauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) Kalte Currysauce (2,22,25) 2,95 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker (5,16,18,22,27) Pflaumenkompott 2,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken dazu Kräuterjus (2,16,22,46) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi mit Kräuterfüllung (18) und Tomatenpesto (2,18,22,23) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller mit Tintenfischringen (1,3,8,16,29) dazu Knoblauchdip (18,22) 2,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Putensteak mit Ananas und Käse überbacken dazu eine fruchtige Currysauce (1,16,22,24,25,46) 3,05 €
Menü II vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam -vegan (16,21,25,26) 3,05 €
Tagesgericht Spaghetti mit Carbonarasauce (1,2,3,8,13,16,18,22) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hausgemachte Frikadelle mit Mozzarella überbacken (13,16,18,21,22,45) braune Rahmsauce (16,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi (18,22) Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Tortellini mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) , Sojabolognaise (16,18,21) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken-Crossies (16,46) Kalter Tomaten-Chilidipp (2,18,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch 2 Süßkartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) Joghurt-Kräuter Dip (18,22) 3,05 €
Tagesgericht Bandnudeln mit Sonnenblumenkernen und Blattspinat -vegan (6,16) 2,30 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018