Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 22.08.2016 bis 27.08.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderhacksteak mit Mozzarella gefüllt (18,22) mit Joghurt-Knoblauchsauce (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Schafskäse und Oliven zzgl. 1,20 € (3,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) , Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) oder Joghurtdressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika und Tomaten (16) 3,25 €
Menü II vegetarisch Zucchini im Backteig (16,18) mit Basilikum-Tomatendip 2,80 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Schmandsauce (18,22) dazu Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art " (9,13,16,22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Austernpilzpfanne mit buntem Gemüse dazu Tomaten-Kräuter-Sauce (21) 3,05 €
Tagesgericht Gemüsespaghetti (16,23,24) mit Petersilienpesto (23) dazu ein Stück Obst 2,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,20 €
Menü II vegetarisch Gebackenes Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (18,22) 2,85 €
Tagesgericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (9,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 2,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Maisgrießauflauf (1,2,16,18,22,24) mit Paprika-Tomatensauce (1) 2,85 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Tofuwürfeln zzgl. 1,20 € (21) dazu Italienisches- (3,11,24,25,27) , Joghurt- (9,18,22,24,27) oder French-Dressing (3,11,18,22,24,25,27) 2,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 22.08.2016 bis 27.08.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderhacksteak mit Schafskäse gefüllt (18,22) mit Joghurt-Knoblauchsauce (18,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (25) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Schafskäse und Oliven zzgl. 1,20 € (3,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) , Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Pilzen 3,25 €
Menü II vegetarisch Zucchini im Backteig (16,18,22) mit Basilikum-Tomatendip (16,24) 2,80 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Schmandsauce (18,22) dazu Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art " (13,16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Austernpilzpfanne mit buntem Gemüse inTomaten-Kräuter-Sauc (24) 3,05 €
Tagesgericht Gemüsespaghetti (1,3,16,23,24,27) mit Petersilienpesto (23) dazu 1 Stück Obst 2,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,20 €
Menü II vegetarisch Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (22) 2,85 €
Tagesgericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (9,16,24,25) und Pommes frites dazu Salat (3,11,22,27) 2,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Maisgrießauflauf (1,2,16,18,22,24) mit Paprika-Tomatengemüse (1) 2,85 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Tofuwürfeln zzgl. 1,20 € (16,21,22) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) oder French Dressing (3,11,18,22,24,25,27) 2,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014