Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 16.10.2017 bis 21.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Bratwurst (2,8,13) mit Chili-Currysauce (3,16,22,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Menü I Hähnchenfleischstreifen "Asia Style" mit Gemüse in Chilisauce (2,16,21,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Tomaten-Basilikumsauce (1,16,24) 3,20 €
Tagesgericht Tortellini Verdi Formagio (Teigringe mit pikanter Käsefüllung) (1,2,16,18,21,22,24) Sojabolognese (16,18,21,24) Zwiebelsauce (16,24) 2,20 €
Vital Linie Glühweingulasch mit Mandelrosenkohl dazu Semmelknödel (11,16,18,22,23,27) 3,35 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch AUSVERKAUFT (9,16,18,22,25,26) 3,45 €
Empore Veggie Grünkohl-Hanfburger "neu" , Pommes + 0,70 € (3,11,16,21,22,25,26,27) 3,45 €
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Grünkern-Spinatknödel mit Soja (16,18,21,22,24) dazu Curry-Mangosauce (16,22,24,25) 2,65 €
Tagesgericht Hühnersuppentopf mit Gemüse und Makkaroni (1,16,24) dazu ein Brötchen (16,22) 2,15 €
Vital Linie Vollkornspaghetthi mit roten Linsen -vegan dazu Sojabolognese (16,21,24) 2,95 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) braune Rahmsauce mit Sauerkirschen (16,22) mit Pommes frites dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis-vegan (16,24) 2,75 €
Tagesgericht Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln (2,3,8,13,16,24) 2,30 €
Vital Linie Seelachs mit Ingwerrotkraut und Orangensauce dazu Wildreis (16,19,22,24) 3,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Döner mit Geflügelstreifen (16,22,24) dazu Joghurt-Kräuter Dip (22) oder Knoblauchdip (18,22) 3,35 €
Empore Veggie Vegetarischer Döner mit Sojastreifen (16,21,22,24) und Joghurt-Kräuter Dip (22) oder Knoblauchdip (18,22) 3,35 €
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Bratensauce (2,16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,16,22,24) 3,15 €
Tagesgericht Grießbrei mit Zimt und Zucker dazu Rosinen (16,22) und Kompott 2,30 €
Vital Linie Süßkartoffel-Puffer mit Mango-Senf-Dip (1,3,16,18,22,25,27) dazu Lauch-Möhrengemüse (1,16,22,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Käserahmsauce (2,16,18,22,24) dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebratenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Linsenbratling mit Quinoa (1,16,18,21,22,24,25) 3,15 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Vital Linie Pikante Sesamnudeln mit asiatischen Pfannengemüse-vegan (16,20,21,25,26) 3,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 16.10.2017 bis 21.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Pilzrahmsauce (16,22) dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse und Zwiebeln (24) dazu Knoblauchdip (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Tomaten-Basilikumsauce (1,16,24) 3,20 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung und Sojabolognese (1,2,16,18,21,22,24) oder 1 weitere Sauce zur Wahl (2,16,18,22,24) dazu Salat (9,25) 2,20 €
Vital Linie Glühweingulasch mit Mandelrosenkohl dazu Semmelknödel (11,16,18,22,23,27) 3,35 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Zwiebel-Apfelsauce (3,16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Grünkern-Spinatknödel mit Soja (16,18,21,22,24) dazu Curry-Mangosauce (16,22,24,25) 2,65 €
Tagesgericht Hühnersuppentopf mit Gemüse und Makkaroni (1,16,24) dazu ein Brötchen (16,22) 2,15 €
Vital Linie Vollkornspaghetthi mit roten Linsen -vegan dazu Sojabolognese (16,21,24) 2,95 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) Sauerkirschsauce mit Pommes frites dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis-vegan (16,24) 2,75 €
Tagesgericht Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln (2,3,8,13,25) 2,30 €
Vital Linie Seelachs mit Ingwerrotkraut und Orangensauce dazu Wildreis (16,19,22) 3,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Chili-Currysauce (3,16,22,25) dazu Salat (22) 3,15 €
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Champignonsauce (1,2,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,11,16,22,24,27) 3,15 €
Tagesgericht Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln (3,16,18,22,23) Pflaumenkompott dazu Vanilleschaum (22) 2,30 €
Vital Linie Süßkartoffel-Puffer mit Mango-Senf-Dip (16,18,22,25) dazu Lauch-Möhrengemüse (1,16,22,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Käserahmsauce (2,16,18,22,24) dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Linsenbratling mit Quinoa (1,16,18,21,22,24,25) 3,15 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Vital Linie Pikante Sesamnudeln mit asiatischen Pfannengemüse-vegan (16,20,21,25,26) 3,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014