Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 20.06.2016 bis 25.06.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten (11,16,22,24,27) mit Tomatenstücken (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Joghurtdip (18,22) 2,95 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,3,8,13,16,18,22,24) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Putengeschnetzeltes Thailändische Art mit Duftreis (16,22) 3,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Apfel-Crumble (3,16,21,22) mit Vanillesauce (22) und Quarkspeise (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Käsestreifen oder Geflügelstreifen zzgl. 1,00 € (3,22) Honig-Senf-dressing (22,25) dazu Joghurtdressing (18,22) oder italienisches Dressing (24,25) 2,35 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung in Tomatensauce (1,2,16,18,21,22,24) Mango-Currysauce (16,22,24,25) Soja-Bolognese (16,18,21,24) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln und Cashewkernen und Vollkornreis-vegan (21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) mit Sauerkraut (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit grünen Bandnudeln dazu Blattsalat (6,11,16,19,22,24,27) 3,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Putenschinken undRahmsauce (2,16,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Sojafrikasse mit Pilzen (16,18,21,22,24) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Vollwert-Gemüsepuffer (1,3,16,18,21,22,24,27) mit Sauerrahmdip (22) und Salat (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Käsestreifen oder Geflügelstreifen zzgl. 1,00 € (3,22) dazu Joghurtdressing (18,22) , Balsamicodressing (24,25) oder italienisches Dressing (24,25) 2,35 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung in Tomatensauce (1,2,16,18,21,22,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterbutter (16,22,24,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Zitronen-Kräuterdip (16,18,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Lammhacksteak braune Rahmsauce (16,22,24) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,95 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 20.06.2016 bis 25.06.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten (11,16,22,24,27) mit Tomatenstücken (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Joghurtdip (18,22) 2,95 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,13,16,18,22) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Putengeschnetzeltes Thailändische Art mit Duftreis (16,22) 3,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 2,95 €
Tagesgericht Tortellini mit Rhabarberfüllung (16,18,22,24) und Vanillesauce (22) dazu Quarkspeise (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Käsestreifen oder Geflügelstreifen zzgl. 1,00 € (3,22) dazu Joghurtdressing (18,22) , Balsamicodressing (24,25) oder italienisches Dressing (24,25) 2,35 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln und Cashewkernen und Vollkornreis-vegan (21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) mit Sauerkraut (2,13,16,24) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit grünen Bandnudeln dazu Blattsalat (6,11,16,19,22,24,27) 3,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Putenschinken und Weißweinsauce (2,11,16,22,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Sojafrikasse mit Pilzen (16,18,21,24) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Vollwert-Gemüsepuffer (1,3,16,18,22,24,27) mit Sauerrahmdip (22) und Salat (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Currysauce (2,9,16,25) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Käsestreifen oder Geflügelstreifen zzgl. 1,00 € (3,22) dazu Joghurtdressing (18,22) , Balsamicodressing (24,25) oder italienisches Dressing (24,25) 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterbutter (22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Zitronen-Kräuterdip (22) 2,95 €
Tagesgericht Lammhacksteak mit Rahmsauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,95 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014