Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 22.05.2017 bis 27.05.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten mit Tomatenstücken (16,22,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,05 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,3,8,13,16,18,22) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln dazu auf Wunsch gegrillten Putenbruststreifen +2,10 € (16,24) 4,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 3,25 €
Tagesgericht Scheiterhaufen, Auflauf mit Äpfeln und Quark dazu Vanillesauce (3,16,18,22) und Kompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Zwiebelsauce (16,24) dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln auf Wunsch mit Wildlachsfilet + 2,20 € (19) 4,45 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung dazu Tomatensauce (1,2,16,18,21,22,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer, Cashewkernen und geräuchertem Tofu (16,21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln auf Wunsch mit gekochtem Schinken + 2,20 € (2,3,8,13) 4,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterhollandaise (18,22) 3,20 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) dazu Zitronen-Kräuterdip (22) 3,05 €
Tagesgericht Lammhacksteak mit Rahmsauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Rahmsauce (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 3,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 22.05.2017 bis 27.05.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten mit Tomatenstücken (16,22,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,05 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,3,8,13,16,18,22) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln dazu auf Wunsch gegrillten Putenbruststreifen +2,10 € (16,24) 4,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 3,25 €
Tagesgericht Scheiterhaufen, Auflauf mit Äpfeln und Quark dazu Vanillesauce (3,16,18,22) und Kompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Zwiebelsauce (16,24) dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln auf Wunsch mit Wildlachsfilet + 2,20 € (19) 4,45 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer, Cashewkernen und geräuchertem Tofu (16,21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (18,22) Petersilienkartoffeln auf Wunsch mit gekochtem Schinken + 2,20 € (2,3,8,13) 4,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterhollandaise (18,22) 3,20 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) dazu Zitronen-Kräuterdip (22) 3,05 €
Tagesgericht Lammhacksteak mit Rahmsauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Rahmsauce (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 3,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014