Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 23.05.2016 bis 28.05.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Geschmorter Putenbraten mit Apfelrahmsauce (3,16,22,24) 3,20 €
Menü II vegetarisch Chinakohl mit Kirschtomaten, Champigons und Paprika (3,16,21,22,24) 3,05 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Apfelmus dazu 1 Beilage nach Wahl (3) 2,15 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Schweinerückenstreifen in Estragon-Senfsauce dazu Sommerweizen (13,16,22,25) und Möhrengemüse (1) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Halbes gegrilltes Hähnchen mit Estragonjus (16) 3,35 €
Menü II vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Pfeffersauce (16,22) 3,05 €
Tagesgericht Spaghetti (16) mit frischem Petersilienpesto- vegan (23) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Bunter Salatteller wahlweise mit Tintenfischringen zzgl. 1,00 € (1,2,3,8,16,18,19,22) Preißel-beer Dressing dazu Joghurtdressing (9,18,22,24,27) , Italienisches Dressing (24,25) 2,35 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung (1,2,16,18,21,22,24) Soja-Bolognese (16,18,21,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Paprikastreifen und Zwiebeln (16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Austernpilze und Champignons mit Gemüsestreifen und Tofu- vegan (21) 3,25 €
Tagesgericht Milchreis mit Zimt und Zucker (22) dazu Obst 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit Kürbispüree dazu Lauch-Mais-Salat mit Sesamöl (19,22,26) 3,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tartarensauce (18,22,25) 3,35 €
Menü II vegetarisch Vegetarische Penne mit Spinat-Erdnuss-Kokossauce (16,20,24,25) 2,85 €
Tagesgericht Geflügelfrikadelle (24,25) mit Bratensauce (16,24,25) und Pommes frites dazu Salatbeilage 2,25 €
Vital Linie Kartoffelgemüsepfanne mit Rote Beete Dip und Fruchtdessert-vegan (21,22,27) 3,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 23.05.2016 bis 28.05.2016

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Geschmorter Putenbraten mit Apfelrahmsauce (3,16,22,24) 3,20 €
Menü II vegetarisch Chinakohl mit Kirschtomaten, Champigons und Paprika (3,16,21,22,24) 3,05 €
Tagesgericht 3 gebackene Kartoffelpuffer (16,18) mit Apfelmus dazu 1 Beilage nach Wahl (3) 2,15 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Schweinerückenstreifen in Estragon-Senfsauce dazu Sommerweizen (13,16,22,25) und Möhrengemüse (1,16,24) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Halbes gegrilltes Hähnchen mit Estragonjus (16) 3,35 €
Menü II vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) Quark-Joghurtsauce (22) 3,05 €
Tagesgericht Tomatensalat Eierspaghetti (16,18,22) mit frischem Petersilienpesto- (2,18,22,23) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Zwiebelsauce (16,24) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Bunter Salatteller wahlweise mit Tintenfischringen zzgl. 1,00 € (1,2,3,8,16,18,19,22) dazu Joghurtdressing (9,18,22,24,27) , Italienisches Dressing (24,25) oder Sauerrahmdressing (22,24,25) 2,35 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Paprikastreifen und Zwiebeln (16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Austernpilze und Champignons mit Gemüsestreifen und Tofu- vegan (21) 3,25 €
Tagesgericht Milchreis mit Zimt und Zucker (22) dazu Obst 2,05 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (9,25) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit Kürbispüree dazu Lauch-Mais-Salat mit Sesamöl (19,22,26) 3,45 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tartarensauce (18,22,25) 3,35 €
Menü II vegetarisch Vegetarische Penne mit Spinat-Erdnuss-Kokossauce (16,20,24,25) 2,85 €
Tagesgericht Geflügelfrikadelle (24,25) mit Bratensauce (16,24,25) und Pommes frites dazu Salatbeilage 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Rahmsauce (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kartoffelgemüsepfanne mit Rote Beete Dip und Fruchtdessert-vegan (21,22,27) 3,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014