Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 11.12.2017 bis 16.12.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Bratwurst (2,8,13) Pommes frites Currysauce (3,16,22,25) Mischsalat (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pesto-Gnocchi (16,22) Tomatensauce (1,16,24) Basilikumsauce (1,16,22,24) 2,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Frikassee mit Spargel und Pilzen (16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) Currysauce (3,16,22,25) 2,95 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Lachsfilet auf Gemüsebett dazu Sauce Hollandaise (16,18,19,21,22,24) 4,65 €
Menü I Hirschbraten mit Pilzrahmsauce (3,11,16,22,27) 4,95 €
Menü II vegetarisch Rustico Talaggio mit Sojabolognese (16,18,21,22,24) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel mit Basilikumsauce (16,18,21,22) 2,85 €
Menü II vegetarisch Brokkoli-Nußecke (16,23,24) Tomatensauce (1,16,24) 2,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) Käuterrahmsauce (1,16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebackene Gemüsekroketten (16,24) Dillstippe (18,22) Soße mit Tomatenstücken 2,95 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten