Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 21.05.2018 bis 26.05.2018

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch mit Pilzen (16,45) 3,35 €
Menü II vegetarisch Soja Bratwurst Berliner Currywurst (2,8,13,16,25) 3,35 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Halbes gegrilltes Hähnchen mit Estragonjus (16,46) 3,35 €
Menü II vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Tomatensauce (1,16,24) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Putengulasch mit Waldpilzen (16,22,46) 3,25 €
Menü II vegetarisch Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tartarensauce (18,22,25) 3,45 €
Menü II vegetarisch Vegetarisch gefüllte Chinakohlroulade (1,3,16,18,21,22,24,27) mit Tomatensauce (1,16,24) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten