Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 27.03.2017 bis 01.04.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) mit Kräutersauce (18,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Pikante Reispfanne mit Gemüse und Getreide (16,21,24) dazu kalter Chilidip (2,18,22,27) 2,85 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Sauerbraten mit Apfel-Rosinensauce (3,11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebelringen (1,16,18,22,24) 2,85 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Scharfe Hähnchenbruststreifen mit Gemüsestreifen (1,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Sojapfanne mit Auberginen, Zucchini und Paprika-vegan (21,26) 2,95 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Putengulasch mit Waldpilzen (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Chili sin Carne, Bohnenchili mit Sojawürfeln, Cashewkernen und Vollkornreis-vegan (21,23,24) 2,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) 2,95 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten