Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 17.09.2018 bis 22.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenbraten von der Keule mit Rahmsauce (16,22,46) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler 3,05 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22,46) 3,05 €
Menü II vegetarisch Pesto-Gnocchi (16,22) Tomatensauce (1,16,24) 3,05 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken (16,22,46) 3,35 €
Menü II vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam -vegan (16,21,25,26) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hausgemachtes Bauerhacksteakt mit Tomate und Käse überbacken (13,18,22,45) 3,05 €
Menü II vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf (16,18,21,22,24) 3,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken-Crossies (16,46) 3,15 €
Menü II vegetarisch Süßkartoffeltaschen (16,22) 3,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten