Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 12.11.2018 bis 17.11.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) Kalte Kräutersauce (18,22) 3,45 €
Menü I Rindfleisch mit Meerrettich-Sahnesauce (1,16,18,22,27,45) 3,45 €
Menü II vegetarisch 2 gebackene Gemüsetaler (16,23,24) Tomatensauce (1,16,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Falafel (16,24) mit Kräutersauce (16,22,24) 3,15 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenspieß (21,46) mit fruchtiger Paprikasauce (16,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Zwei Süßkartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Tomatensauce (1,16,24) 3,00 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderragout mit Pilzen und Tomaten (11,16,27,45) 3,45 €
Menü II vegetarisch Kürbisragout mit Vollkornreis und Rucola -vegan (26) 2,95 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken-Crossies (16,46) dazu Tomatendip (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Sojafrikassee mit Gemüse und Champignons (16,21,22,24) 2,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Hausgemachte Frikadelle (13,16,18,22,45) mit Kartoffelpüree (16,22,24) und Erbsen (1,16,24) 2,30 €
Menü II vegetarisch Zwei gebackene Hetaxkäse (16,22) mit Joghurtdip (22) 3,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten