Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 16.10.2017 bis 21.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse und Zwiebeln (24) dazu Knoblauchdip (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Tomaten-Basilikumsauce (1,16,24) 3,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Grünkern-Spinatknödel mit Soja (16,18,21,22,24) dazu Curry-Mangosauce (16,22,24,25) 2,65 €
Menü II vegetarisch Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,65 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln (2,3,8,13) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kürbis-Gemüse Potpourrie mit Getreidereis-vegan (16,24) 2,75 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Weißweinsauce (2,11,16,22,27) 3,15 €
Menü II vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,11,16,22,24,27) 3,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 3,15 €
Menü I Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) 3,25 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Linsenbratling mit Quinoa (1,16,18,21,22,24,25) 3,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten