Speiseplan Wochenübersicht Mo´s Diner

Woche vom 26.06.2017 bis 01.07.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten (11,16,22,24,27) dazu Sauce mit Tomatenstücken (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,05 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinekotelett mit Papriksauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 3,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 3,05 €
Menü II vegetarisch Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer und geräuchertem Tofu (16,21,23,24) 3,05 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" gefüllt mit Putenschinken dazu Weißweinsauce (2,11,16,22,27) 3,15 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Sojafrikasse mit Gemüse und Pilzen (16,18,21,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Lammhacksteak mit Rahmsauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,05 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Zitronen-Kräuterdip (22) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten