Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 29.05.2017 bis 03.06.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Rahmsauce (1,16,22) und Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Champignonköpfe in Gemüserahmsoße (1,11,16,22,24,27) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Gebratene Forelle (19,22) mit Zitronenbutter (22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Rosa gebratener Kalbsrücken mit Rahmsauce (1,16,22) 6,50 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Fischburger mit Tomate und Gurke (8,16,19,22,26) dazu Pommes frites und Salat (9,25) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Brokkolinuggets (1,2,16,18,21,22,24) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Bratkartoffeln dazu Salat (9,25) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet auf Gemüsebett (8,19,24) dazu Sauce Hollandaise (18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust in Mandelpanade (16,18,21,22,23) dazu Tomatensauce (1,16,24) 4,50 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Geschnetzelte Putenbrust (1,16,22) mit Rahmsauce (16,22) und Kartoffelrösti dazu Salat (9,25) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (11,16,21,22,27) dazu Salat (24) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Schollenfilet "Finkenwerder Art" (2,3,11,13,19,22,25,27) 5,55 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende (13) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (22) und Pommes frites dazu Salat (22,27) 2,90 €
Abendgericht vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Gnocchi (18,22) und Kräutersauce (1,16,22) dazu Früchtejoghurt (1,22) 2,90 €
Bistro Gourmet Fisch Gebackenes Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Putengeschnetzeltes "Züricher Art " (16,22,24) 4,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Frittierte Tintenfischringe (1,3,8,16,19) mit Cocktailsauce (18,22,27) und Salat (22) dazu Früchtejoghurt (1,22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu und Glasnudeln (21) dazu süß-saurer Dip (1,2,3,16,21,27) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Hokifilet in Käse-Eihülle (2,16,18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu (Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt (2,3,13,16,18,21,22) dazu Pilzrahmsauce (16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) und Pommes frites dazu Salatbeilage (22) 3,45 €
Menü II vegetarisch Quinoa-Kürbisbratling (1,16,18,21,22,24,25) mit Kräuterdip (22) dazu Fruchtkompott 3,45 €
Tagesgericht Chinesischer Gemüsetopf mit mariniertem Hühnerfleisch und Reis (16,21) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten