Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 23.07.2018 bis 28.07.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenspieß (21,46) mit Paprikasauce (16,22) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,95 €
Abendgericht vegetarisch Süßkartoffel-Amaranth-Burger (22,25) dazu Senfsauce (1,16,25) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Forelle (19,22) in Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Rumpsteak (45) mit Kräuterbutter (22,25) 5,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22,46) mit Rahmchampignonsauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Pasta (16,18,22,24) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) auf Gemüse (1,16,24) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Putenschnitzel in Mandelpanade (16,18,21,22,23,46) mit Tomatensauce (1,16,24) 4,55 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Puten Gyros (46) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,30 €
Abendgericht vegetarisch Couscous-Pfanne mit Mandeln und Rosinen (16,22,23) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Lachssteak mit Sauce Hollandaise (16,18,19,21,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende mit Rahmsauce (13,16,22) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Burger mit Paprika-Tomaten-Dip (9,16,21,24,25,26,46) und Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Auflauf mit Kartoffelgnocchi und Gemüse (18,22) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) dazu Salat (22) und Dessert (12,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Hokifilet in Ei gebacken (1,16,18,19,21,22,23,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbruststreifen aus dem Wok (16,21,24,46) mit süß-sauerer Sauce (1,2,3,16,21,27) 4,50 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Döner mit Geflügelstreifen (16,22,24,46) und Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) dazu Pommes frites 3,65 €
Abendgericht vegetarisch Gebackene Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Reis (1) dazu Joghurtdessert (22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller nach Art des Hauses (19,24) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade Siena (16,24,25,46) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit gedünsteten Zwiebelsauce (16,24) und Salat 3,15 €
Menü II vegetarisch Gebratene Austernpilze auf hausgemachten Kartoffelrösti 3,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten