Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 19.11.2018 bis 24.11.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Rindfleischpfanne "Chili con Carne" (22,45) dazu ein Baguettebrötchen (16,21,22) 3,30 €
Abendgericht vegetarisch Kürbis-Chiasamen-Burger (22,25) dazu Joghurtsauce (3,11,18,22,27) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Gebackene Forelle (19,22) mit Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Kalbsbraten (45) mit brauner Rahmsauce (16,22) 5,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht vegetarisch Sweet-Potatoe-Churros mit Mayonnaisedip (9,16,18,22,25) dazu Salat und Dessert (22) 3,25 €
Bistro Gourmet Fisch Red Snapper (3,19,22,24,25) mit Currysauce (2,9,16,25) 4,85 €
Bistro Gourmet Fleisch Putensteak in Kräutermantel (22,46) mit Tomatensauce (1,16,24) 4,55 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Wings (16,46) mit Chilidip (1,2,9,16,21,26) dazu Bratkartoffeln und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Piccata (1,2,16,18,22) mit Reis (1) dazu Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €
Bistro Gourmet Fisch Gebackene Lachsschnitte (16,18,19,21,22,24) mit Sauce choron (16,18,21,22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende (13,16,22) mit Senfsauce (1,16,25) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putengeschnetzeltes (1,16,22,46) mit Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce (18,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Gebackenes Zanderfilet (19,24) mit Zitronensauce (1,16,22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Hirschbraten (16,22,25,47) mit Rosenkohl 5,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Spaghetti (16) dazu Salat (24) 3,25 €
Abendgericht vegetarisch Kartoffel Cordon bleu (16,22) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Hokifilet in Käse-Eihülle (1,2,16,18,19,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinerückensteak mit Austernpilzen (13,16,22,24) 4,45 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenragout mit Mango-Tomatensauce und Bandnudeln (16,22,46) 3,35 €
Menü II vegetarisch Gebackener Gemüsestrudel (16,18,24) mit Tomatensauce (1,16,24) dazu Röstkartoffeln dazu Quark mit Früchten (1,22) 3,05 €
Tagesgericht Gemüseeintopf mit Schweinefleisch dazu ein Brötchen (13,16,22,24) 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten