Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 24.09.2018 bis 29.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Rindfleischpfanne "Chili con Carne" (22,45) dazu ein Baguettebrötchen (16,21,22) 3,30 €
Abendgericht vegetarisch Kürbis-Chiasamen-Burger (22,25) dazu Joghurtdressing (3,11,18,22,27) und Pommes frites 3,65 €
Bistro Gourmet Fisch Nilbarsch mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit bunter Pfeffersauce (16,22,46) 5,80 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16,46) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Sweet-Potatoe-Churros mit Mayonnaisedip (9,16,18,22,25) dazu Salat und Dessert (22) 3,25 €
Bistro Gourmet Fisch Kabeljau auf Blattspinat dazu Tomatentagliatelle (16,18,19,22) 4,45 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrustfilet in Pilzrahmsauce (11,16,22,27,46) 4,50 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Chicken Wings (16,46) mit Chilidip (1,2,9,16,21,26) und Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Piccata mit Auberginen (1,2,16,18,22) und Reis (1) dazu Tomatensauce (1,16,24) 3,25 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) auf Gemüse (1,16,24) mit Bechamelsauce (16,22,24) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons (2,13,18,22) mit Pfefferling-Rahmsauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Geschnetzeltes von der Putenbrust (1,16,22,46) mit Kartoffelkroketten (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Kötbullar mit Joghurtsauce (18,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,05 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbutt (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hinterländer Lammbraten (16,25,48) 5,95 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Spaghetti (16) dazu Salat (22) 3,25 €
Abendgericht vegetarisch Kartoffel Cordon bleu (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller (2,3,8,13,16,22,25) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu vom Schwein (2,3,13,16,18,21,22) mit Rahmsauce (16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Truthahngeschnetzeltes mit Champignons (11,16,22,27,46) dazu Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gebackener Gemüsestrudel (16,18,24) mit Sauce hollandaise (16,18,21,22) dazu Bratkartoffeln und Quark mit Früchten (1,22) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Martin Baumgarten