Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 21.08.2017 bis 26.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) in Rahmsauce (1,16,22) dazu Bratkartoffeln und Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Pasta mit Gemüsecarbonara (16,18,22,24) dazu Salat (22) und Joghurtdessert (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Hokifilet in Käse-Eihülle (2,16,18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Putengeschnetzeltes "Züricher Art " (16,22,24) 4,55 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putenbruststreifen "Country Style" (16,24) mit Chili/Gemüse, Bratkartoffeln und Salat und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch 2 gebackene Hetax-Käse (16,22) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,10 €
Bistro Gourmet Fisch Forellenfilet (19,22) mit Mandelbutter (22,23) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Putensteak (22) 4,55 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Mensa Max, Hamburger mit Rindfleisch und Zwiebeln (9,16,18,21,22,25,26) dazu Pommes frites und Salat 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Maultaschen (1,16,18,22,24) mit Zwiebelsauce (16,24) und Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) dazu Aprikosenkompott 2,70 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterhollandaise (18,22) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinelende (13) mit Gorgonzolasauce (1,16,22,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22) und Pilzrahmsauce (16,22) dazu Butterspätzle (1) und Mischsalat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarische Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) dazu Salat (22) und Früchtejoghurt (1,22) 2,85 €
Bistro Gourmet Fisch Tilapiafilet (8,19,24) mit Dillstippe (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenfleischstreifen (24) 4,50 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Schollenfilet (1,2,16,18,19,25) mit Remouladensauce (9,18,22,25) dazu Kartoffelsalat und Kompott 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisches Soja-Chili (2,16,21,24,25) mit Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Kabeljau (19,22,24) mit Meeresfrüchtesauce (2,8,11,16,17,22,27,29) 4,45 €
Bistro Gourmet Fleisch Cordon bleu (Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt (2,3,13,16,18,21,22) dazu Rahmsauce (1,16,22) 4,60 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Chicken Wings (16) mit Tirolersauce (9,18,22) Kräuter-Baguette (16,22) dazu Salatbeilage (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kartoffelgemüsepfanne mit Rote Bete Dip und Fruchtdessert (1) 3,05 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten