Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 23.10.2017 bis 28.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenspieß (21) mit Paprikasauce (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarischer Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse (1,16,18,22,24) dazu Reis (1) und Salat (22) 2,70 €
Bistro Gourmet Fisch Gebratener Nilbarsch (11,19,22,24,27) mit Kräutersauce (16,22,24) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sauce Choron (18,22) 5,95 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Pilzrahmsauce (16,22) dazu Reis (1) und Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Käsesauce dazu Salat (16,18,22,24) und Früchtejoghurt (1,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Pangasiusfilet (8,19,24) mit Sauce Hollandaise (18,22) 4,25 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrustfilet (16,18,21,22) mit Pilzrahmsauce (16,22) 4,50 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Puten-Gyros mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) und Pommes frites dazu Salat (22) 3,25 €
Abendgericht vegetarisch Asiatische Gemüsepfanne mit Glasnudeln und Tofu (21) dazu Salat (22) 2,90 €
Bistro Gourmet Fisch Kabeljaufilet (19,22,24) auf Blattspinat (1,16,22,24) 4,45 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons "Mailänder Art" (1,13,16,18,22) mit Tomatenconcassee (1,16,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Pfefferhacksteak vom Rind (6,16,18,21,22) mit Pommes frites dazu Salat (22) 2,95 €
Abendgericht vegetarisch Blumenkohl-Brokkoliauflauf (18,22) mit Sauce Hollandaise überbacken (18,22) dazu Salat (22) und Quarkdessert (22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Zanderfilet (19,24) mit Zitronenbutter (22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Hirschbraten (3,11,16,22,27) mit Spätzle (1,16,18) und Rotkohl (3,11,27) 5,55 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Hähnchenbruststreifen mit Pilzen und Paprika (16,22,24) dazu Kartoffelkroketten (1,16,22) und Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) und Reis (1) dazu Früchtejoghurt (1,22) 2,75 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller nach Art des Hauses (19,24) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust Siena (16,24,25) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) und Pommes frites dazu Salatbeilage (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Quinoa-Kürbisbratling (1,16,18,21,22,24,25) mit Kräuterdip (22) dazu Fruchtkompott 3,15 €
Tagesgericht Chinesischer Gemüsetopf mit mariniertem Hühnerfleisch und Reis (16,21) 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten