Speiseplan im Bistro - nächste Woche*

* Von 12 Uhr bis mindestens 14 Uhr im Angebot: Unsere Gourmet-Menüs. Zwischen 14.15 Uhr (Semesterferien 14 Uhr) und 17.45 Uhr bekommen Sie im Philipps-Bistro und in der Cafeteria Lahnberge eine Auswahl unseres Tagesangebots der Mensa-Gerichte.

Fazit: Von 12 Uhr bis 20 Uhr (Semesterferien 19.30 Uhr) haben wir für Sie durchgehend Angebote aus der "warmen Küche"!

 

 

Woche vom 03.07.2017 bis 08.07.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Hähnchenbrustfilet (16) mit Rahmsauce (1,16,22) dazu Bratkartoffeln und Salat (22) 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisch gefüllte Pasta mit Gemüsecarbonara (16,18,22,24) dazu Salat (22) und Joghurt (1,22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Nilbarschfilet auf Gemüsebett (11,19,22,24,27) mit Kräuterhollandaise (18,22) 4,65 €
Bistro Gourmet Fleisch Entenbrust mit Orangensauce (16,22) 5,80 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Putenbruststreifen "Country Style" (16,24) mit Bratkartoffeln dazu Salat (22) 3,05 €
Abendgericht vegetarisch Panierter Hetax-Käse (16,22) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 3,10 €
Bistro Gourmet Fisch Heilbuttsteak (19) mit Kräuterbutter (22,25) 4,95 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenbrust mit Spargel (22) mit Sauce Hollandaise (18,22) 4,50 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Abendgericht Mensa Max, Hamburger mit Rindfleisch (9,16,18,21,22,25,26) und Pommes frites dazu Salat 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisch gefüllte Maultaschen (1,16,18,22,24) mit Zwiebelsauce (16,24) und Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) dazu Kompott 2,70 €
Bistro Gourmet Fisch Lachssteak (19) mit Sauce Choron (18,22) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinemedaillons in Parmesanhülle (2,13,16,18,22) dazu Tomatensauce (1,16,24) 5,10 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22) dazu Butterspätzle (16,18,22) und Salat (22) 3,10 €
Abendgericht vegetarisch Gemüse-Lasagne mit Sahnesauce (16,18,21,22,24) dazu Salat (22) und Früchtejoghurt (1,22) 2,85 €
Bistro Gourmet Fisch Zanderfilet Grenobler Art (19,22,24) 5,10 €
Bistro Gourmet Fleisch Hähnchenroulade (16,24,25) mit Rahmsauce (1,16,22) 4,50 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Abendgericht Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat (1,2,16,18,19,25) und Remouladensauce (9,18,22,25) dazu Kompott 3,15 €
Abendgericht vegetarisch Vegetarisches Soja-Chili (2,16,21,24,25) mit Reis (1) dazu Salat (22) 2,95 €
Bistro Gourmet Fisch Fischteller nach Art des Hauses (19,24) 4,75 €
Bistro Gourmet Fleisch Schweinerückentasche gefüllt mit Schinken und Käse (2,3,8,13,16,18,22) dazu Rahmsauce (1,16,22) 5,10 €

Samstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) und Pommes frites dazu Salatbeilage (22) 3,45 €
Menü II vegetarisch Quinoa-Kürbisbratling (1,16,18,21,22,24,25) mit Kräuterdip (22) dazu Fruchtkompott 3,45 €
Tagesgericht Chinesischer Gemüsetopf mit mariniertem Hühnerfleisch und Reis (16,21) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Martin Baumgarten