Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 23.07.2018 bis 28.07.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen (11,16,22,24,27,45) dazu fruchtige Tomatensauce (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Gebackener Hetaxkäse (16,22) mit Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,15 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) dazu Salat 2,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling (1,16,18,21,22,24,25) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,15 €
Tagesgericht Tomaten-Chili-Knoblauchspaghetti mit Tofu- vegan (16,21) dazu Salat 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenschnitzel (16,46) mit Kräuter Dip (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kokosreis mit Kürbis, Karotten und Bohnen (1,21) dazu Chili Dip- vegan (1,2,9,16,21,26) 2,85 €
Tagesgericht Lammhacksteak (48) in brauner Rahmsauce (16,22) mit Reis (1) und Salat 2,20 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) dazu Frankfurter Grüne Sauce (18,22) 2,95 €
Tagesgericht Gegrillte Hähnchenkeule (46) dazu Pommes frites und Salat 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Falafel (16,24) mit Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,15 €
Tagesgericht Hühnerpilaw (1,3,16,24,25,46) mit Currysauce (3,16,22,25) und Salat 2,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 23.07.2018 bis 28.07.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27,45) , braune Senfsauce (16,25) 3,35 €
Menü II vegetarisch Gebackener Hetaxkäse (16,22) mit Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,15 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) Tomatensauce (1,16,24) Käsesauce (2,16,18,22,24) Gemischter Salat 2,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Paprikasauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling (1,16,18,21,22,24,25) mit Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,15 €
Tagesgericht Tomaten-Chili-Knoblauchspaghetti mit Tofu- vegan (16,21) dazu Salat 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenschnitzel (16,46) mit Kräuter Dip (22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Kokosreis mit Kürbis, Karotten und Bohnen (1,21) dazu Chili Dip- vegan (1,2,9,16,21,26) 2,85 €
Tagesgericht Lammhacksteak (48) in brauner Rahmsauce (16,22) mit Reis (1) und Salat 2,20 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Pfannengyros mit Tzatziki (13,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln und Zitronen Kräuterdipp (16,18,22,24) dazu Frankfurter Grüne Sauce (18,22) 2,95 €
Tagesgericht Gegrillte Hähnchenkeule (46) dazu Pommes frites und Salat 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Falafel (16,24) mit Joghurt-Kräuter Dip (22) 3,15 €
Tagesgericht Hühnerpilaw (1,3,16,24,25,46) mit Currysauce (3,16,22,25) und Salat 2,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018