Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 26.06.2017 bis 01.07.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten (16,22,24) mit Tomatenstückchen (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) mit Joghurtdip (18,22) 3,05 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,3,8,13,16,18,22) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Putengeschnetzeltes Thailändische Art mit Duftreis (16,22) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 3,25 €
Tagesgericht Scheiterhaufen, Auflauf mit Äpfeln und Quark dazu Vanillesauce (3,16,18,22) und Fruchtkompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Zwiebelsauce (16,24) dazu Salat (22) 3,10 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen zzgl. 1,20 € und einem Brötchen (16,22) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Balsamicodressing (1,3,24,25,27) 2,15 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung und Sojabolognese (1,2,16,18,21,22,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer, geräuchertem Tofu und Cashewkernen (16,21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit grünen Bandnudeln dazu Blattsalat (6,11,16,19,22,24,27) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" gefüllt mit Putenschinken dazu Weißweinsauce (2,11,16,22,27) 3,15 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Sojafrikassee mit Gemüse und Pilzen (16,18,21,24) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Gemüserösti (18) mit Sauerrahmdip (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Currysauce (3,16,22,25) dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen zzgl. 1,20 € dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Balsamicodressing (1,3,24,25,27) 2,15 €
Wochenhit Pasta mit vegetarischer Füllung und Sojabolognese (1,2,16,18,21,22,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,75 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterhollandaise (18,22) 3,20 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Zitronen-Kräuterdip (22) 3,05 €
Tagesgericht Lammhacksteak mit Rosmarinjus (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Rahmsauce (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 3,25 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 26.06.2017 bis 01.07.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Mediterraner Rinderbraten (11,16,22,24,27) dazu Sauce mit Tomatenstückchen (1,16,24) 3,35 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) Joghurt-Knoblauch-Kräuter Dip (18,22) 3,05 €
Tagesgericht Eier-Spiralnudeln mit Schinken (1,2,3,8,13,16,18,22) und Tomatensauce (1,16,24) dazu Salat (22) 2,10 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Jägersauce (16,24) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Putengeschnetzeltes Thailändische Art mit Duftreis (16,22) 3,45 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Paniertes Schweinekotelett mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling dazu Currysauce mit Mango (1,16,18,21,22,24,25) 3,25 €
Tagesgericht Scheiterhaufen, Auflauf mit Äpfeln und Quark dazu Vanillesauce (3,16,18,22) und Fruchtkompott 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Zwiebelsauce (16,24) dazu Salat (22) 3,10 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen zzgl. 1,20 € mit einem Brötchen (16,22) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Balsamicodressing (1,3,24,25,27) 2,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22) mit Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Weißkohlstreifen mit frischem Ingwer, geräuchertem Tofu und Cashewkernen -vegan (16,21,23,24) 3,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Paprikasauce (16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Seelachs mit grünen Bandnudeln dazu Blattsalat (6,11,16,19,22,24,27) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" gefüllt mit Putenschinken dazu Weißweinsauce (2,11,16,22,27) 3,15 €
Menü II vegetarisch Vegetarisches Sojafrikassee mit Gemüse und Pilzen (16,18,21,24) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Gemüserösti (18) mit Sauerrahmdip (22) 2,15 €
Tellergericht Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites und Currysauce (3,16,22,25) dazu Salat (22) 3,05 €
Vital Linie Salatteller wahlweise mit Hähnchenstreifen zzgl. 1,20 € dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) , Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Balsamicodressing (1,3,24,25,27) 2,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,19,24) mit Kräuterhollandaise (18,22) 3,20 €
Menü II vegetarisch Gemüsepfanne mit Schupfnudeln (16,18,22,24) und Zitronen-Kräuterdip (22) 3,05 €
Tagesgericht Lammhacksteak mit Rosmarinjus (16,22) und Reis (1) dazu Salat (22) 2,25 €
Tellergericht Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Rahmsauce (1,16,22) dazu Salat (22) 3,15 €
Vital Linie Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 3,25 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014