Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 21.08.2017 bis 26.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenkeulenbraten mit Pfeffersauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) Currysauce (3,16,22,25) 2,85 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker (5,16,18,22,27) dazu Mirabellenkompott 2,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22) dazu Kräuterjus (16,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi mit Kräuterfüllung (18) und Tomatenpesto (2,18,22,23) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Mozzarellasticks zzgl. 1,50€ (22) und einem Brötchen (16,22) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Putensteak mit Ananas und Käse überbacken (16,22) dazu Bratensauce (16,22) 3,05 €
Menü II vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht Spaghetti mit Carbonarasauce, auf Wunsch ohne Speck (1,2,3,8,13,16,18,22) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rindfleisch (24) mit Frankfurter grüner Sauce (18,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi (18,22) und Sauce Hollandaise (18,22) 2,75 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Mozzarellasticks zzgl. 1,50€ (22) und einem Brötchen (16,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) Joghurtdressing (3,11,18,22,27) oder Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Curry-Ingwersauce (3,16,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Blattspinat auf Spaghetti mit gerösteten Sonnenblumenkernen (6,16,22) 2,35 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 21.08.2017 bis 26.08.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Putenkeulenbraten mit Pfeffersauce (16,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch Hirse-Käse-Taler (16,18,22,24) mit Currysauce (3,16,22,25) 2,85 €
Tagesgericht Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker (5,16,18,22,27) dazu Mirabellenkompott 2,25 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken (2,16,22) dazu Kräuterjus (16,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Gnocchi mit Kräuterfüllung (18) und Tomatenpesto (2,18,22,23) 2,75 €
Tagesgericht Bunter Salatteller wahlweise mit Mozzarellasticks zzgl. 1,50€ (22) und einem Brötchen (16,22) dazu Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) oder Joghurt Dressing (9,18,22,24,27) 2,15 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Putensteak mit Ananas und Käse überbacken (16,22) dazu Bratensauce (16,22) 3,05 €
Menü II vegetarisch Orientalische Gemüsepfanne mit Ebly und geröstetem Sesam (16,21,25,26) 2,95 €
Tagesgericht Spaghetti mit Carbonarasauce, auf Wunsch ohne Speck (1,2,3,8,13,16,18,22) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rindfleisch (24) mit Frankfurter grüner Sauce (18,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi (18,22) und Sauce Hollandaise (18,22) 2,75 €
Tagesgericht Salatteller wahlweise mit Mozzarellasticks zzgl. 1,50€ (22) und einem Brötchen (16,22) dazu Sauerrahmdressing (3,11,22,24,25,27) Joghurtdressing (3,11,18,22,27) oder Italienisches Dressing (3,11,24,25,27) 2,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Curry-Ingwersauce (3,16,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (16,22) dazu Käsesauce (2,16,18,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Blattspinat auf Spaghetti mit gerösteten Sonnenblumenkernen (6,16,22) 2,35 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014