Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 23.10.2017 bis 28.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Bratwurst (2,8,13) mit Pommes frites dazu Salat (22) 3,15 €
Menü I Geschmorter Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Indonesische Gemüsepfanne (16,21,24,25) mit Reis und scharfem Fruchtdip (1,2,3,16,21,27) 3,05 €
Menü III Chili con carne (22) dazu Paprikareis (1) 3,15 €
Tagesgericht Vegetarische Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit süß-saurem Dip (1,2,3,16,21,27) und Reis (1) dazu Salat 2,20 €
Vital Linie Karamellisiertes Putensteak mit Sesamrosenkohl und Püree dazu eine Banane (16,22,24,26) 3,35 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Lahnbergburger mit Rindfleisch (9,16,18,22,25,26) 3,45 €
Empore Veggie Rote-Beete-Burger "neu" (3,9,11,16,18,23,25,27) 3,45 €
Menü I Gebackenes Kotelette mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch 2 gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (16,22) dazu Pfeffersauce (16,22) 3,05 €
Menü III Lammbraten mit Minzsauce (1,22) dazu grüne Bohnen (3,11,22,27) und Bratkartoffeln 3,75 €
Tagesgericht Milchreis mit Rosinen, Zimt und Zucker (22) dazu frisches Obst der Saison 1,95 €
Vital Linie Sojagyros mit Tzatziki und Couscous (16,21,22) 3,05 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites dazu Salat (22) 3,25 €
Menü I Halbes Hähnchen vom Grill (16) mit Bratensauce (1,16,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Perlgraupen mit Pilzen, dazu weiße Bohnen und Gemüse -vegan (16,21,24) 2,95 €
Menü III Hähnchenspieß mit Erdnussbuttersauce auf Gemüsebett (16,20,21,24) dazu Basmatireis 3,25 €
Tagesgericht Bockwurst (2,3,4,8,13,22,24,25) mit Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) und Fruchtkompott 2,20 €
Vital Linie Gebratener Seelachs mit Möhren-Kürbis-Püree und Lauch-Mais-Salat (16,19,22,24,26) 3,35 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Döner mit Geflügelstreifen (16,22,24) dazu Joghurt-Kräuter Dip (22) oder Knoblauchdip (18,22) 3,35 €
Empore Veggie Döner mit Sojastreifen (16,21,22,24) dazu Joghurt-Kräuter Dip (22) und Knoblauchdip (18,22) 3,35 €
Menü II vegetarisch Gebackenes Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Kerbelsauce (2,16,18,22,24) 2,90 €
Menü II vegetarisch Kürbisragout mit Gemüse und Vollkornreis -vegan (26) 2,90 €
Menü III Chicken Curry "Cape Town" (16) mit Bananen-Linsensalat 3,20 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognese (2,16,18,22,24) und Salat (22) 2,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Apfel-Rahmsauce (1,3,16,22) dazu Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kürbisragout mit Gemüse und Vollkornreis -vegan (26) 3,25 €
Menü III Lachs aus der Pfanne mit Ahornsirup (16,19,21) dazu Ofenkartoffeln (1,16,24) und Salat (22) 4,05 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,20 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognese (2,16,18,22,24) und Salat (22) 2,20 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 23.10.2017 bis 28.10.2017

Montag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) dazu Salat (22) dazu Dessert (22) 3,05 €
Menü I Geschmorter Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Rotweinsauce (11,16,22,24,27) 3,25 €
Menü II vegetarisch Indonesische Gemüsepfanne (16,21,24,25) mit Reis und scharfem Fruchtdip (1,2,3,16,21,27) 3,05 €
Menü III Chili con carne (22) dazu Paprikareis (1) 3,15 €
Tagesgericht Vegetarische Frühlingsrolle (16,18,21,22,24) mit süß-saurem Dip (1,2,3,16,21,27) und Reis (1) dazu Salat 2,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Bayerische Schweinshaxe (13,16) mit Kartoffelknödeln (1,3,27) und Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) 3,45 €
Menü I Gebackenes Kotelette mit Paprikasauce (13,16,18,21,22) 3,15 €
Menü II vegetarisch 2 gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (16,22) dazu Pfeffersauce (16,22) 3,05 €
Menü III Lammbraten mit Minzsauce (1,22) dazu grüne Bohnen (3,11,22,27) und Bratkartoffeln 3,75 €
Tagesgericht Milchreis mit Rosinen, Zimt und Zucker (22) dazu frisches Obst der Saison 1,95 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Käsespätzle "Schwäbische Art" mit gebräunten Zwiebeln (1,16,18,22,24) dazu Salat (22) dazu Dessert (22) 3,05 €
Menü I Halbes Hähnchen vom Grill (16) mit Bratensauce (1,16,22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Perlgraupen mit Pilzen, dazu weiße Bohnen und Gemüse -vegan (16,21,24) 2,95 €
Menü III Hähnchenspieß mit Erdnussbuttersauce auf Gemüsebett (16,20,21,24) dazu Basmatireis 3,25 €
Tagesgericht Bockwurst (2,3,4,8,13,22,24,25) mit Kartoffelsalat (3,9,11,18,22,25,27) und Fruchtkompott 2,20 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Bayerische Schweinshaxe (13,16) mit Kartoffelknödeln (1,3,27) und Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) 3,45 €
Menü II vegetarisch Gebackenes Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Kerbelsauce (2,16,18,22,24) 2,90 €
Menü III Chicken Curry "Cape Town" (16) mit Bananen-Linsensalat 3,20 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognese (2,16,18,22,24) und Salat (22) 2,15 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Pommes frites und Apfel-Rahmsauce (1,3,16,22) dazu Salat (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kürbisragout mit Gemüse und Vollkornreis -vegan (26) 3,25 €
Menü III Lachs aus der Pfanne mit Ahornsirup (16,19,21) dazu Ofenkartoffeln (1,16,24) und Salat (22) 4,05 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognese (2,16,18,22,24) und Salat (22) 2,20 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)mit Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2014