Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 19.11.2018 bis 24.11.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Mensabratwurst (2,8,13) mit Curry-Chilisauce (3,16,22,25) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,25 €
Menü I Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse und Zwiebeln (24,46) dazu Knoblauchdip (18,22) 3,45 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf mit Auberginen und Zucchini (16,18,21,22,24) dazu Tomaten-Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,20 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (1,2,16,18,21,22,24) in Tomatensauce (1,16,24) oder Sojabolognaise (16,18,21) dazu Salat (22) 2,30 €
Vital Linie Glühweingulasch mit Mandelrosenkohl und Semmelknödeln (11,16,18,22,23,27,45) 3,65 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Big Kahuna Burger (16,22,25,26) mit Teriyakisauce (1,2,3,16,21,27) dazu Pommes frites 4,25 €
Empore Veggie Grünkohlhanfburger mit Honig-Senfdip (16,22,25) dazu Pommes frites 3,45 €
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen und Wurzelgemüse dazu Bratensauce (16,22,24,45) 3,55 €
Menü II vegetarisch Couscous-Pfanne mit Gemüse (16,22,24) und Chilidip (2,18,22,27) 3,05 €
Tagesgericht Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln (2,3,8,13,16,24) 2,30 €
Vital Linie Kartoffelpfanne mit Hähnchensteifen Korsika dazu eine Banane (3,22,46) 3,45 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) dazu Pommes frites 4,95 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22,46) mit Tomaten-Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kürbis-Gemüse-Potpourri mit Getreidereis -vegan (16,24) 3,05 €
Tagesgericht Germknödel (16,22) mit Vanillesauce (22) 2,10 €
Vital Linie Seelachs mit Ingwerrotkraut und Orangensauce dazu Wildreis (16,19,22) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Pizza Amore auf der Empore, eine Runde zum Teilen mit den Lieben (1,2,3,8,13,16,22) 3,65 €
Empore Veggie Pizza Amore auf der Empore, eine Runde zum Teilen mit den Lieben (16,22) 3,65 €
Menü I Cordon bleu vom Hähnchen dazu Bratensauce (2,16,22,46) 3,25 €
Menü II vegetarisch Rahmchampignons mit frischen Kräutern (1,11,16,22,24,27) dazu ein Baguettebrötchen (16,21,22) 3,15 €
Tagesgericht Hausgemachte Käsefrikadelle (13,16,18,22,45) dazu Pommes frites und Salat 2,30 €
Vital Linie Vollkornspaghetti mit Sojabolognaise und roten Linsen (2,18,22,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Empore Fleisch Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Käserahmsauce (2,16,18,22,24) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,35 €
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tartarensauce (18,22,25) 3,45 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling (1,16,18,21,22,24,25) dazu Kräutersauce (18,22) 3,15 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürstchen (8,13,25) dazu Sauerkraut (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,30 €
Vital Linie Sojagyros mit Tzatziki und Couscous (16,21,22) 3,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 19.11.2018 bis 24.11.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Mensabratwurst (2,8,13) mit Curry-Chilisauce (3,16,22,25) dazu Pomes frites und Salat (22) 3,25 €
Menü I Hähnchenfleischstreifen mit Gemüse und Zwiebeln (24,46) dazu Knoblauchdip (18,22) 3,45 €
Menü II vegetarisch Kartoffelauflauf "Moussaka Art" (16,18,21,22,24) mit Tomaten-Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,20 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (1,2,16,18,21,22,24) in Tomatensauce (1,16,24) oder Sojabolognaise (16,18,21,24) dazu Salat (22) 2,30 €
Vital Linie Glühweingulasch mit Mandelrosenkohl und Semmelknödeln (11,16,18,22,23,27,45) 3,65 €
Vital Linie Sojagyros mit Tzatziki und Couscous (16,21,22) 3,65 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Rinderbraten mit Gemüsestreifen dazu Bratensauce (11,16,22,24,27,45) 3,55 €
Menü II vegetarisch Couscous-Pfanne mit Gemüse (16,22,24) und Chilidip (1,2,9,16,21,26) 3,05 €
Tagesgericht Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln (2,3,8,13,16,25) 2,30 €
Vital Linie Kartoffelpfanne mit Hähnchensteifen Korsika dazu eine Banane (3,22,46) 3,45 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Jägersauce (16,24) dazu Pommes frites und Salat 3,35 €
Menü I Gebackenes Putenschnitzel (16,18,21,22,46) mit Tomaten-Basilikumsauce (1,16,22,24) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kürbis-Gemüse-Potpourri mit Getreidereis -vegan (16,24) 3,05 €
Tagesgericht Germknödel (16,22) mit Vanillesauce (22) 2,10 €
Vital Linie Seelachs mit Ingwerrotkraut, Orangensauce und Wildreis (16,19,22) 3,45 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Hausgemachte Käsefrikadelle (13,16,18,22,45) dazu Pommes frites und Salat 3,15 €
Menü I Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Bratensauce (2,16,22,46) 3,25 €
Menü II vegetarisch Rahmchampignons mit frischen Kräutern (1,11,16,22,24,27) dazu ein Baguettebrötchen (16,21,22) 3,15 €
Tagesgericht Hausgemachte Käsefrikadelle dazu Pommes frites und Salat (22) 2,30 €
Vital Linie Vollkornspaghetti mit Bolognese von roten Linsen (2,18,22,24) 3,05 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Aktion Lahnberge Gebackenes Schweineschnitzel (13,16,18,21,22) mit Käserahmsauce (2,16,18,22,24) dazu Pommes frites und Salat (22) 3,35 €
Menü I Gebackenes Seelachsfilet (16,18,19,21,22,24) mit Tartarensauce (18,22,25) 3,45 €
Menü II vegetarisch Hausgemachter Quinoabratling (1,16,18,21,22,24,25) dazu Kräutersauce (18,22) 3,15 €
Tagesgericht Zwei Nürnberger Rostbratwürste (8,13,25) dazu Sauerkraut mit Speck (2,11,13,27) und Kartoffelpüree (16,22,24) 2,30 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018