Speiseplan Wochenübersicht Mittagessen

Mensa Erlenring

Woche vom 24.09.2018 bis 29.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Gegrillter Hähnchenspieß (21,46) mit Zitronenbuttersauce (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,95 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) dazu Salat (22) 2,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch (16,45) mit Paprika (1) und Tomaten (3,11,27) 3,35 €
Menü II vegetarisch Scharfe Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen -vegan (16,21,25) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Vollwert-Gemüsepuffer (1,3,16,18,22,24,27) mit Schmandsauce (22) dazu Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes (13,16,22) mit Champignons (3) und Gurken (22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Zucchini im Backteig (16,18,22) mit Basilikumdip (22) 2,90 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognaise (2,16,18,22,45) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gebackenes Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (22) 3,05 €
Tagesgericht Currywurst (2,8,13) mit Tomatensauce (1,16,24) dazu Pommes frites und Salat 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenbrustfilet (16,46) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Couscouspfanne mit Schafskäse und Backpflaumen (16,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Hausgemachte Frikadelle (13,16,18,22,45) mit Bratkartoffeln und Salat 2,15 €

 

 

Mensa Lahnberge

Woche vom 24.09.2018 bis 29.09.2018

Montag

Menüart Menü Preis
Menü I Gegrillter Hähnchenspieß (21,46) mit Zitronenbuttersauce (22) 3,25 €
Menü II vegetarisch Kichererbsen-Ananas-Spinat-Curry mit Kartoffeln- vegan (20,25) 2,95 €
Tagesgericht Pasta mit vegetarischer Füllung (16,18,22,24) mit Tomatensauce (1,16,24) oder Käsesauce (2,16,18,22,24) dazu Salat (22) 2,20 €

Dienstag

Menüart Menü Preis
Menü I Herzhaftes Rindergulasch (16,45) Paprikagemüse (1) Tomatensalat (3,11,27) 3,35 €
Menü II vegetarisch Scharfe Glasnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen -vegan (16,21,25) 3,05 €
Tagesgericht Hausgemachter Vollwert-Gemüsepuffer (1,3,16,18,22,24,27) mit Schmandsauce (22) dazu Salat (22) 2,25 €

Mittwoch

Menüart Menü Preis
Menü I Schweinegeschnetzeltes (13,16,22) mit Champignons (3) und Gurken (22,25) 3,15 €
Menü II vegetarisch Zucchini im Backteig (16,18,22) mit Basilikumdip (22) 2,90 €
Tagesgericht Spaghetti mit Rindfleischbolognaise (2,16,18,22,45) 2,25 €

Donnerstag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Fischfilet (16,18,19,21,22,24) mit Remouladensauce (9,18,22,25) 3,25 €
Menü II vegetarisch Gebackenes Möhrenschnitzel (16,18,22,24,26) mit Joghurtsauce (22) 3,05 €
Tagesgericht Currywurst (2,8,13) mit Tomatensauce (1,16,24) dazu Pommes frites und Salat 2,35 €

Freitag

Menüart Menü Preis
Menü I Gebackenes Hähnchenbrustfilet (16,46) mit Käsesauce (2,16,18,22,24) 3,15 €
Menü II vegetarisch Couscouspfanne mit Schafskäse und Backpflaumen (16,22,24) 2,95 €
Tagesgericht Hausgemachte Frikadelle (13,16,18,22,45) mit Bratkartoffeln und Salat 2,15 €

Information:

Änderungen vorbehalten

Unibedienstetenzuschlag 1,20 €
Gästezuschlag 2,00 €

Kennzeichnung:
1)mit Farbstoff 2)mit Konservierungsstoff 3)mit Antioxidationsmittel 4)mit Geschmacksverstärker 5)geschwefelt 6)geschwärzt 7)gewachst 8)mit Phosphat 9)mit Süßungsmittel 10)enthält eine Phenylalaninquelle 11)mit Alkohol 12)mit tierischer Gelatine 13)Schweinefleisch 14)gentechnisch verändert 15)mit Fettglasur 16)glutenhaltiges Getreide 17)Krebstiere 18)Eier 19)Fisch 20)Erdnüsse 21)Soja 22)Milch 23)Schalenfrüchte/Nüsse 24)Sellerie 25)Senf 26)Sesam 27)Schwefeldioxid und Sulfite 28)Lupinen 29)Weichtiere 45)Rind/Kalb 46)Geflügel 47)Wild 48)Lamm/Schaf

Verantwortlich: Dr. Uwe Grebe - Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018