Regional & Saisonal: Vom 13. bis 17. November wird es hessisch wild in unseren Mensen!

Montag, 06. November 2017

Ausschließlich Wild aus heimischen hessischen Wäldern steht auf dem Speiseplan der "Wildwoche" vom 13. bis 17. November. Das garantiert die Qualitätsmarke „Geprüfte Qualität – HESSEN“, das offizielle Qualitäts- und Herkunftszeichen des Landes Hessen für Produkte der Land-  und Ernährungswirtschaft.

 

 

Montag: Wildschweinkeule in Orangen-Zimtsahne dazu Schupfnudeln und Rosenkohl für 4,95 €*

Dienstag: Hirschrahmgulasch mit Waldpilzen und Spätzle dazu Blattsalat für 4,95 €*

Mittwoch: Wildschweinbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree für 3,35 €*

Donnerstag: Rehragout mit Rotweinsauce und Perlzwiebeln dazu Kartoffeln für 4,95 €*

Freitag: Hirschbraten mit Wacholderrahmsauce und Preiselbeeren dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl für 5,15 €*

 

    * Studentenpreis, Zuschlag für Gäste: 2 Euro, Unimitarbeiterzuschlag: 1,20 Euro