Aktion Tandem: Trier kocht für Marburg!

Freitag, 01. Juni 2018

Ab Dienstag, 5. Juni, ist es soweit: Die Mensa Lahnberge bekommt für 3 Tage Besuch von Köchen des Studiwerks Trier! Drei Tage lang kochen die Trierer Köstlichkeiten von der Mosel  - hier der Speiseplan für die Trierer Menüs:

Dienstag, 5. Juni

Pochta Menü

Trierer Schneidbohnensuppe mit Schmand

Grillschinken aus der Region an Bratenjus mit Kappes Teerdisch

 

Mittwoch, 6. Juni

Musel Menü

Wildkräuterrahmsuppe

Gebratener Moselzander auf Rahmkraut mit Rieslingsoße und Kartoffel-Karottenstampf mit Frühlingszwiebeln

Weintraubenbecher

 

Donnerstag, 7. Juni

Dum-Menü

Moselländische Käsesuppe mit Weißburgunder

Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Zwiebeln und Käse auf römischem Gemüse an Trestersoße mit Ofenkartoffeln

Trierer Schokobanane mit Sahne und Mandeln